| Автор | Сообщение |
YarShev Участник Сообщения: 105
|
ПММ Candy csf-4570ex работает следующим образом: при включении горит последний индикатор (если считать от кнопки включения - стрелки вправо-влево). После выбора программы и нажатии кнопки "старт" начинает мигать первый индикатор, при этом машина сливает-заливает воду (немного с поллитра-литр). Потом начинают мигать первый и второй индикаторы и периодический писк. Потом первый и второй индикаторы горят а машина ни гу-гу. Сам ремонтом СМА и ПММ не занимаюсь, но машинка моя и не хотелось бы разобраться самому. Конечно, разобрал, все просморел... Клапан, датчики, насосы подозрений не вызвали. А вот на плате управления была подгоревшая одна из клемм идущих на тэн. Предполагаю искрение в этом месте и явилось основопричиной поломки. МАСТЕРА подскажите это "хана" прошивке или есть возможность сброса? |
|
Sandrola Новичок Сообщения: 13
|
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| YarShev писал: | | Потом начинают мигать первый и второй индикаторы и периодический писк. Потом первый и второй индикаторы горят а машина ни гу-гу. |
Похоже на ошибку набора воды.... |
|
Dima700926 Забанен  Сообщения: 246
|
А просто пропаять и проверить слабо? Или страшно? |
|
|
| YarShev писал: | | но машинка моя и не хотелось бы разобраться самому. |
Вот оно и видно...
Тем более коды ошибок есть в инструкции пользователя....

|
|
|
regiss, ну ошибся при вводе текста. Код ошибки - знаю. Но напор воды нормальный. Фильтр не засорен. Датчик уровня, если дунуть, срабатывает.
Dima700926, с самго начала все на плате ТЩАТЕЛЬНО пропаял. Электролиты проверил.Тэн на корпус не прозванивается.
Сладывается впечетление, что машина "зависла". Может кто поделится прошивкой? Для Dima700926, ПРОГРАММАТОР ЕСТЬ. |
|
|
| YarShev писал: | | Сладывается впечетление, что машина "зависла". |
Ну так загони её в "сервис режим" и увидишь... |
|
|
Я про программатор не спрашивал.  |
|
|
regiss, а как загнать в"сервисный режим"? По ПММ Candy очень мало информации... А структура памяти такая же как у СМА Candy? |
|
|
Считал память - все FF, кроме первых значений, которые изменяются в зависимости от выбранной программы. При сбросе программы они становятся 00. А где же прошивка? |
|
|
Программа - в процессоре. |
|
|
Да уже понял, что в процессоре... |
|
|
Прошу прощения за столь поздний ответ. ПМ сделал, проблема была в изменивших номинал сопротивлениях в цепях ТЭНа. |
|
ZMarat Предупреждений: 1 Сообщения: 178
|
|