Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА Candy Holiday 181 нет старта

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Pioneer
Предупреждений: 1

03-09-2009 14:18

Первичная проблема была в том ,что не подавала признаков жизни вообще.Не горел индикатор сети при нажатии на кнопку.Был вскрыт замок ,обнаружена копоть между средней и верхней клеммой.После этого индикатор стал кратковременно вспыхивать.Попробовал закоротить клеммы на замке-теперь индикатор сети загорается,кратковременно включается насос. подающий воду,примерно 2 сек и после этого никаких движений нет,пока не выключишь и снова не включишь.Всвязи с этим есть пара вопросов-сколько должно быть сопротивление терморезистора в блокираторе двери?Второй вопрос-как правильно обойти блокиратор при его неисправности,потому что машина моя и супруга недовольна рёв в три ручья Модуль управления

candy181e_163.jpg

Закоротил 5 и 4 контакт

LIAL
Новичок

03-09-2009 15:33

5 и 4 замкнут правильно.Если есть возможность посмотреть код ошибки в процессоре,обнулить ее и записать программу-тогда можно дальше говорить.Без этого только замена модуля и УБЛ.Кстати,необходим № машины-примерно такой 31******.
regiss
Участник

03-09-2009 18:37

Pioneer писал:
кратковременно включается насос. подающий воду,примерно 2 сек

Может не будем и в данном форуме смешить людей своей компетенцией ???
Я тебе в ESPEC давал совет начинать с модулей на TDA1085c, а не с такими знаниями дела лезть в такого типа С\М....
Pioneer

03-09-2009 19:56

Давайте не будем умничать по поводу компетенции,кстати в espec я ничего не писал со времен раскола монитора.Есть по теме что сказать,спасибо за совет,а нет то тоже спасибо.Ремонт стиралок не мой профиль,но сдесь прижало самого.Завтра пойду за новой и не буду морочиться.
vad6751
Участник

03-09-2009 20:41

Pioneer, выложи прошивку
regiss
Участник

03-09-2009 20:48

Pioneer писал:
кстати в espec я ничего не писал со времен раскола монитора.

Обе фотки из ESPEC, из которых одна - моя......
А автора той темы отправили к мастеру, и он ушёл. А тут всплывает тема - клон, и с теми же фото шок шок шок
Если я не прав - извините
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА Candy Holiday 181 нет старта
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА Candy Holiday 181 нет нагрева.
  • CMA CANDY HOLIDAY 181 номинал R2
  • CMA Candy Holiday 603 проблемы с отжимом
  • CMA CANDY HOLIDAY 81 не греет воду
  • СМА CANDY Holiday 184, нет напряжения на тене.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы