| Автор | Сообщение |
Device Участник Сообщения: 414
|
CANDY CTE 103TV нет реакции на установку программ, т.е.
при выборе какого либо режима машинка блокирует замок и всё, молчёк.
Подкинул модуль с Holiday 186 вроде такой же, всё заработало, но прошивка не та.
Перелил прошивку со старого модуля в новый - результат прежний, машина не реагирует ни на что.
Вот тут и вопрос, может это прошивка виновата?
Есть у кого нибудь прошивка на эту модель?
Если да то буду очень благодарен. |
|
fed Гость 62.33.*.*
|
Device,я рад снова общаться с тобой ,отсутствовавшем долго.У меня недавно было такое на похожей модели .Все решилось полной заменой модуля,прошивка не помогла.Не в ней дело, а в модуле.Как я с ним не бился так и пришлось заменить на новый.так что меняй не парься.модель была Candy СТА106TV.Фотку модуля сейчас попытаюсь выложить.
Добавлено 14-05-2005 18:58
Такой он у тебя?

|
|
|
fed, да, такой, а вообще где на нем номер по которому заказывать? |
|
fed Гость 62.33.*.*
|
на наклейке у меня например такой 41003726.но мне прислали с другим кодом и внешне другой но работает и это факт. |
|
bun Участник Сообщения: 623
|
В декабре заказывал новый модуль на 103, но пришёл без прошивки .
P/S: проблема была один в один!!! |
|
fed Гость 62.33.*.*
|
| bun писал: | | В декабре заказывал новый модуль на 103, но пришёл без прошивки | а мне тоже так поставщики и отписали,что идет без прошивки,но попросил их же и прошили.
Добавлено 14-05-2005 22:12
| Device писал: |
Перелил прошивку со старого модуля в новый - результат прежний, машина не реагирует ни на что.
Вот тут и вопрос, может это прошивка виновата?
Есть у кого нибудь прошивка на эту модель? | Device,извини сразу невнимательно прочел.а у меня как оказалось прошивка битая была,но после ее замены с нового модуля работать старый модуль все равно отказался.А в твоем случае скорее всего в прошивке дело.а ты не пробовал модуль с CANDY CTE 103TV поставить в Holiday 186,с прошивкой от 186 Холидэя?Если модуль работал то по любому прошивка виновата от CANDY CTE 103TV! |
|
|
fed, дак это тоже самое. Я в CANDY CTE 103TV ставил модуль Holiday 186 - всё работало, а потом в него залил прошивку из CTE 103TV и всё померло.
Так что прошивку нормальную точно надо, а где взять?! |
|
fed Гость 62.33.*.*
|
| Device писал: | fed, дак это тоже самое. Я в CANDY CTE 103TV ставил модуль Holiday 186 - всё работало, а потом в него залил прошивку из CTE 103TV и всё померло.
Так что прошивку нормальную точно надо, а где взять?! | Мне Alexzz прошлый раз помог,спроси у него может быть есть возможность помочь.только имей ввиду что обязательно нужно знать серийник твоей машинки или хотя бы тип двигателя,т.е.его производителя. |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
fed, я не помогал! Мне в мыло один хороший человек прислал и я выложил. |
|
|
Помнится тут кто то нам расказывал про программатор для канди. Не помню кто но у него возможно есть прошивка. |
|
fed Гость 83.149.*.*
|
|
Слава Участник Сообщения: 426
|
Тест нашел на эту машинку,Device, если нужен скажи.Выложить не могу, в Раре 1,6метра |
|
Anton K Участник Сообщения: 90
|
Слава, Скинь, пожалуйста, мне на мыло тест. Пригодится! Спасибо! |
|
fed Гость 62.33.*.*
|
Слава и мне давай намыль пожалуйста! |
|
Anton K Участник Сообщения: 90
|
Слава, Круто! Еще бы знать, что в тестере. |
|
|
Слава, давай, на мыло скинеш? |
|
Слава Участник Сообщения: 426
|
Мужики завтра,сегодня после обеда по деревням ездил |
|
|
Извините за назойливость, снова поднимаю вопрос по той же машинке.
Может всё таки у кого есть BIN или Е2P прошивка на эту модель канди, та которая у меня есть ещё не освоена.
Может кто то мне поможет ?! Аууу.! Заранее спасибо!  |
|
CCK Гость 85.95.*.*
|
Device, завтра на работе отправлю тебе инфу на мыло |
|
|
|
Макс Участник Сообщения: 947
|
Device, Вообще то я не пробовал шить модули Candy обычным програматором, и честно говоря некогда разбираться что именно шьет Cuore Master Candy процессор или EEPROM. Попробуй вот эту прошивку, она предназначена для указанного выше програматора. Название архива это PRODUCT CODE твоей машины. Так что пробуй, заодно и узнаем что именно шьет оригинальный програматор.
Добавлено 09.06.2005 01:51
Оригинальный програматор использует txt файл, возможно в начале содержится служебная информация для програматора. Попробуй поэкспериметировать удалив первую строку.
31000068.rar 432 Байт Скачано: 716 раз(а)
|
|
wandering Гость 195.96.*.*
|
Какой все-таки серийный номер у машины? |
|
CCK Гость 85.95.*.*
|
Device, смотри почту
wandering, первые 8 цифр ( 3xxxxxxx) - это код машинки
следующие 8 ( xxxx xxxx ) - cерийник |
|
wandering Гость 195.96.*.*
|
Я знаю каков формат серийного номера у машин Канди. Меня интересует конкретно номер ЭТОЙ машины.
В зависимости от номера есть два варианта лечения. |
|
CCK Гость 85.95.*.*
|
wandering, 31000068 xxxx xxxx |
|
|
wandering, сегодня посмотрю и скажу. |
|
KSM Участник Сообщения: 217
|
Коллеги! Подкиньте кто-нибудь схемку на эту машину ( Candy CTE103TV 31000068). Что-то мой Gias Tech ее не находит, а завтра с утра надо ехать. Мож и ерунда какая. Со слов хозяйки не поймешь. В общем "не работает". О результатах отпишусь |
|
robocop Участник Сообщения: 1627
|
|
Maestro Гость 217.8.*.*
|
|
|
robocop, Maestro, Спасибо. |
|
|
| KSM писал: | | О результатах отпишусь |
Все оказалось банально - блокировка люка. Но схемка существенно ускорила процесс диагностирования. |
|
serg234 Участник Сообщения: 636
|
Макс, шить можно обычным програматором не выпаявая ЕЕПРОМ (я например пользуюсь понипрогом). Для чтения нечего не надо, Для записи на К13 перемкнуть 7-8 вывод.
Добавлено 02-12-2006 21:12
Device, прошивку в студию. |
|