| Автор | Сообщение |
steh-ig Участник Сообщения: 69
|
Д. день! Уважаемые мастера подскажите пожалуйста где искать поломку. Машина покупалась б\у из Германии, отработала четыре месяца. Потом во время стирки на дисплее начали хаотично бегать символы ( ссылка на youtu.be: https://youtu.be/DwKtKpAs0Cg ) и теперь ни одна из кнопок не работает, переключатель режимов работает нормально. Перцы у которых брал машину морозятся хотя гарантию обещали 1 год. |
|
DICHI Русофил Сообщения: 687
|
У меня нет точно тольковий ответь,но начал би с питанием.Все ли там в порядке!Потом от видеоклипа похожо что питаетса менят режимм или типо етого.Провьер кнопки на утечку включая и селектор,не смотря на то что он меняет режими. |
|
транс Участник Сообщения: 127
|
| steh-ig писал: | | Перцы у которых брал машину морозятся хотя гарантию обещали 1 год. |
В Германии 2 года гарантии на бытовую технику.
Думаю накрылась плата дисплея... |
|
dinаmik Предупреждений: 1 Сообщения: 2312
|
steh-ig, не знаю даже чё это и чем лечится. У меня такого не было. Начни с БП, литы. Может и прошивка, но по ходу она залита в проц. |
|
Blindy Предупреждений: 1 Сообщения: 2487
|
Имхо, залита лицевая панель. Водой с порошком.
Что делает машинка в моменте на видео? Отжим или полоскание? Цикл заканчивает? |
|
|
| Цитата: | | Имхо, залита лицевая панель. Водой с порошком. | Не вижу основания. Обоснуй как вода туда попала ?  |
|
|
dinаmik, а хз, как она туда попадает... но тем не менее - почему бы не поглядеть? |
|
|
Blindy, не знаю. Я бы передёрнул шлейф. Окислы обычное явление. Может и помогло бы.  |
|
|
dinаmik, как вариант - уронили когда-то на морду машинку, ну или тиснули крепко. |
|
|
Blindy, а нам то с тобой чё от этого ? Чё мы распинаемся ? ТС молчит, токо мы с тобой гадаем на кофейной гуще. Давай уже подождём ТС. Это в его интересах.  |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1828
|
дошло ......  |
|
|
| dinаmik писал: | | Чё мы распинаемся ? |
А ты не провоцируй! А то тут развитие буйной фантазии как попрет...  |
|
steh-ig Участник Сообщения: 69
|
|
|
| Цитата: | | единственное не разбирал селектор | Зря батенька, зря. Он бывает жарит из за окиси контактов. Встречал такое не раз, правда не на немецких стиралках. Разбери уж для очистки совести.  |
|
|
dinаmik, Да я ему еще в првом посту написал |
|
|
DICHI, извини, не заметил, а может это и к лучшему. Всё таки два мнения об одном и том же, что то значат. С этой хренью сталкивался не раз и эффект был такой же как и у ТС, правда в моём случае это касалось ардошек и старых вирпулов. |
|
|
dinаmik, Не чего и не за что извинятса.Я не тебе,а ему написал и не толко ето.ноооо его дела |
|
|
DICHI, по хорошему что бы не много определится с селектором, не плохо было бы его покрутить в одну и другую сторону раз по 10. Если галетник, то эффект изменится. |
|
|
ЭТО все ЛИРИКА !!!!!!!!!!
че за siemens ????????????
IQ700 НЕТ ТОКОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено 28-06-2018 18:30
dinаmik, dinаmik, Blindy, кино пора снимать ...
Добавлено 28-06-2018 18:31
говорите незная О ЧЕМ !!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено 28-06-2018 18:37
Добавлено 28-06-2018 18:37
|
|
|
fredis, http://sim-dealer.ru/category/stiralnye-mashiny/siemens-iq700/
можешь сгонять, прикупить даже, кинооператор ты наш ...
Добавлено 29-06-2018 00:50
| steh-ig писал: | | Панель сухая, никаких окислов не обнаружил |
бери БАЛЬШУЮ лупу, и снова очень внимательно смотри на панель и дорожки.
зы. и про селектор - тоже не напрасно советуют. |
|
|
Blindy, fredis, dinаmik, А не пора ли нам Хозяин молчит,а ми спорим  |
|
|
| Цитата: | че за siemens ????????????
IQ700 НЕТ ТОКОГО | Да пусть хоть "Салют" называется. Дело не в названии, а в неисправности. Тебя разве кто то спрашивал о названии ? Или ты хочешь сказать что если название правильное, то и ответ в тернете есть ? Может конечно и быть, но не всегда. Мы не о названии говорим, а о неисправности. Ты чё то можешь подсказать со своей стороны или будешь кинооператором ?
Добавлено June 28 2018
DICHI, возможно он пока переваривает советы.  |
|
|
DICHI, однозначно правильная мысль!  |
|
|
| dinаmik писал: |
DICHI, возможно он пока переваривает советы.  |
кино ждет |
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1306
|
dinаmik, правильная модель необходима для облегчения дальнейшего поиска по форуму. Поэтому вопрос актуальный. Да и смысл помогать если человек не удосужился даже правильно данные с наклейки переписать. |
|
|
dinаmik, вот читаю и смотрю что ТЫ НЕ В ТЕМЕ !!!!!!!!!!! вопще про SIEMENS !!!!!!!!!!!!!!!
тока бла бла бла
все в пустую |
|
|
| vasiliy78 писал: | | dinаmik, правильная модель необходима для облегчения дальнейшего поиска по форуму. Поэтому вопрос актуальный. Да и смысл помогать если человек не удосужился даже правильно данные с наклейки переписать. |
Согласен.но.Кое что сказали проверить и сделать!ТИШИНА!
Что дальше? |
|
|
fredis, вот давай не будем розлагольствовать кто в теме, а кто не в теме. Тут по моему вообще пока нет никакой темы, один трёп пустой не только с моей стороны, а со стороны всех участников обсуждения. Так что давайте пока все вместе оставим все вопросы на потом, а точнее после ответа ТС.
Добавлено June 28 2018
Blindy, а тебе этот глюк не напоминает индукционные и варочные поверхности ? Чё то только щас вспомнил. Там тоже выскакивает такая же хрень. Лечится только заменой модуля индикации. Уже не раз такие менял. Проц менять бесполезно. Он в них прошит. Меняется только плата индикации и сенсоров. Силовая плата остаётся на месте. |
|
alexu63 Участник Сообщения: 621
|
| dinаmik писал: | | Тут по моему вообще пока нет никакой темы, один трёп пустой не только с моей стороны, а со стороны всех участников обсуждения. Так что давайте пока все вместе оставим все вопросы на потом | dinаmik, вот ты как раз больше суток вместе с Blindy, и ведёшь тут пустой трёп, когда и так ясно что тс понятия не имеет что делать |
|
|
| Цитата: | | dinаmik, вот ты как раз больше суток вместе с Blindy, и ведёшь тут пустой трёп, когда и так ясно что тс понятия не имеет что делать | И ты по ходу присоеденился. Ждём ТС.  |
|
alexu63 Участник Сообщения: 621
|
| dinаmik писал: | | И ты по ходу присоеденился. |
я себя сдерживаю  |
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1306
|
DICHI, дальше тема в мусорку и всё |
|