Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Русcификация NOKIA HSE-6XA

Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia
АвторСообщение
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

20-09-2006 06:04

Пришел клиент(скорее приехал) на Мицубиши Паджеро и хочет что бы я ему данный аппарат руссифицировал.А я его вижу то такую нокию во второй раз.Вопрос.Это возможно?Вообще думаю что нет.В инете инфы ноль по этому вопросу.И еще.Кто нибудь знает как польваться меню?Машину он покупал в Германии.Меню на немецком.Вообще хрен разберешся.Если только словарь брать и переводить.Мож у кого инструкция есть?На нокию писал,но ответа нет. рёв в три ручья
Клиент "жирный".Не хотелось бы его просто так отпустить. улыбка .Да и самому поучиться не плохо.
Fobos911
Участник

20-09-2006 08:51

Ну, допустим если там графический или полуграфический дисплей (не помню, давно видел) то русский и можно замутить, скажем если флешка 1м, то от $2000, если там флешка 0.5М, тогда, конечно, работа раз в 3-5 дороже будет.
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

20-09-2006 09:00

Fobos911 писал:
от $2000

Fobos911, ,шутишь? улыбка Людишки чем богаче,тем жаднее.Если я ему оглашу такую цену,то его кондрашка хватит,прямо в этой Мицубиши. улыбка Немцы ему хотели навигацию поставить.Он согласился.Они поставили и счет ему на 2500 евро.Так он сказал,что бы сняли и уехал без нее.А ты хочешь что бы он за руссификацию заплатил... голливудская улыбка
Fobos911
Участник

20-09-2006 09:20

на самом деле цена "ниже плинтуса", только потому, что аппарат старый.
puhovick
Участник

21-09-2006 21:26

2 Сандро
а ты сам попробуй голливудская улыбка
я думаю ты даже купи инфу не сможешь по этому вопросу помираю со смеху!
Список форумов» Сотовые телефоны» Nokia» Русcификация NOKIA HSE-6XA
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» Nokia (Ремонт сотовых телефонов Nokia)

Похожая информация:
  • Nokia 7210c Nokia, потом выскакивает надпись Сontact Service
  • Nokia 1208 , от какой другой модели подходит Nokia дисплей ?
  • Nokia 6280 при включении-надпись nokia,мигает 3 раза и выкл.
  • NOKIA 3250 белый экран после приветствия Nokia
  • Нужна прошивка и драва под Nokia N91 и Nokia N73i

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы