| Автор | Сообщение |
westwas Новичок Сообщения: 29
|
СМА Ariston ALS89 XIT tip LB2000C Margarita , прод.080224720001.Помогите,пожалуйста,кто сможет:Со слов пользователей сма после стирки,перед полосканием останавливается,командаппарат-по кругу ,на диоде два мигания ,или один четко видно а,дальше сразу серия миганий,Двиг,клапана,тэн,пресостат,и помпа в норме.Может кто с статистики наводку даст?Заранее огромное спасибо!
ALS89 XIT.rar 1,45 КБ Скачано: 402 раз(а)
|
|
Ельников Дмитрий Участник Сообщения: 158
|
westwas, сопротивление замкнутых контактов реле тэна какое? |
|
34rus! Участник Сообщения: 1420
|
westwas, Не проблем в твоей прошивке |
|
eskander Участник Сообщения: 781
|
| westwas писал: | | Со слов пользователей сма после стирки,перед полосканием останавливается,командаппарат-по кругу ,на диоде два мигания ,или один четко видно а,дальше сразу серия миганий, | Почему со слов клиента? Ты что макшину не видел, не включал, сразу слил прошивку и на анализы? Так КАКАЯ всё таки ошибка вылазиет? Может слива нет, а ты с ходу в потроха.
Добавлено 09-08-2009 19:58
westwas, И профиль заполни по человечески! |
|
moidodyr3 Участник Сообщения: 140
|
| westwas писал: | | СМА Ariston ALS89 XIT tip LB2000C Margarita , прод.080224720001.Помогите,пожалуйста,кто сможет:Со слов пользователей сма после стирки,перед полосканием останавливается,командаппарат-по кругу ,на диоде два мигания ,или один четко видно а,дальше сразу серия миганий,Двиг,клапана,тэн,пресостат,и помпа в норме.Может кто с статистики наводку даст?Заранее огромное спасибо! |
На восьмую ошибку смахивает. |
|
tur77 Новичок Сообщения: 4
|
| moidodyr3 писал: | | На восьмую ошибку смахивает. |  |
|
eskander Участник Сообщения: 781
|
moidodyr3, Да не прописана там ни какая ошибка не в сошранённых не в статистике. По этому и спросил, какая именно вылазиет, сам смотри. Если только westwas, не выложил аналогичную, а не родную.

|
|
tur77 Новичок Сообщения: 4
|
Что-то по словам автора на ошибку выходит, а в статистике не одной. |
|
34rus! Участник Сообщения: 1420
|
| westwas писал: | | Со слов пользователей сма после стирки,перед полосканием останавливается,командаппарат-по кругу ,на диоде два мигания ,или один четко видно а,дальше сразу серия миганий,Двиг,клапана,тэн,пресостат,и помпа в норме |
Это всё клиент расказал? Ты сам что проверил? Подсказки ждешь?
Мужики, думаю не стоит давать клиенту советов, тем более машина в возрасте и причины тоже возрастные, легко диагностируемые |
|
westwas Новичок Сообщения: 29
|
eskander, Огромное спасибо за помощь,помог мне сбросить сомнения!С самого начапа писал,что все обшарил,и знаю хорошо,где.Но не обнаружил проблем.Клиент-старый механик не смог из-за очень частого мигания диода сосчитать импульсы.С его слов проблемма повторялась несколько раз.Ресурс машины еще велик. Потому статистику просил.34rus!, спасибо за внимание,и помощь.Я думал,что понятно,что клиент рассказывал,а я смотрел сма.Если клиент просмотрел,бы все,тогда нах..я там нужен .Не стоит судить по колличеству сообщений :мастер,или нет-ошибешся.200%
Добавлено 14-08-2009 23:58
СМА стирает нормально.Придется ждать,пока конкретно вылезет" непонятка. |
|
Жора 69 Гость 87.253.*.*
|
Жора 69. Меняй помпу 100% |
|
|