| Автор | Сообщение |
BELG Бельгийский четыреждыдед Сообщения: 761
|
Cушка белья. AEG T59840. прод номер 916 096 196 0 С . При включениие любой из програм, через минуту программа сбрасывается на ноль. В тестовом режиме показывает ошибку E32. До этого всё было по другому, машина работала, но практически не сушила, бельё было тёплое. В тестовом режиме показывало ошибку E65. Поменял подшипник вентилятора, с задней стороны, ошибка исчезла, но появилась 32я. Смотрел в интернете, пока ничего не нашел. О чем говорит Е32? подскажите. Спасибо заранее. |
|
kostya666 строитель - оптимист Сообщения: 8608
|
не знаю как Вы искали, Я конечно с ними не имел дела, везде пишут что проблемы с датчиком пресостата.
тут на англицком |
|
fredis Забанен  Сообщения: 1840
|
так тут сушика а там стиралка  |
|
Viktor72 Участник Сообщения: 520
|
| BELG писал: | | . При включениие любой из програм, через минуту программа сбрасывается на ноль | Очень похоже на датчик влажности. |
|
|
| Viktor72 писал: | | BELG писал: | | . При включениие любой из програм, через минуту программа сбрасывается на ноль | Очень похоже на датчик влажности. | Проверю его, но мне кажется что то другое. |
|
Viktor72 Участник Сообщения: 520
|
Е32- слишком низкая частота, коммутируемая датчиком.
Личка. |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
| BELG писал: | | Проверю его, но мне кажется что то другое. |
Проверь. Но по моему Viktor72, прав
E32 .Frequency of signal from conductimetric sensor too
low
Faulty wiring; Brushes worn/faulty; Main circuit
board faulty.
Cycle stopped
И еще. Если включаешь сушку впустую вполне возможно. Кинь хоть полотенце мокрое. |
|
|
Привет Алексей! Машинку сделал, весь день тестировал, работает. Конечно же я её тестировал с мокрым бельём. Всё оказалось проще, машинка долго стояла на открытом воздухе, в прицепе, на улице у дома дикость для меня, пока еще. Сантиметров пять , семь, её притопило снизу, остались следы от воды. Хозяин её выбросил, ну а потом опомнился и в ремонт. Короче двух часовая профилактика, чистка, дала свои плоды, машинка ожила, и получила ещё один шанс, на существование. Спасибо Вам ребята. Алексей всё хочу позвонить, может скоро встретимся, собираюсь в Казахстан слетать, если визу дадут, Вдруг рейс через Москву будет! |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
BELG, Так стукни в личку как визу получишь там и сговоримся. |
|
|