| Автор | Сообщение |
tarackan Новичок Сообщения: 10
|
Состав : БП С4458 проц (TMPA?)8891 24C16 кадр STV93028 тюнер UVC68K5VCA
При выборе настройки на экране появляется прогрессбар но напряжение настройки на тюнере остается 31V.На 60 ноге проца подключенной к транзистору меняющему напряжение настройки 0v.Питалки все в норме,Схему не нашел даташит на проц тоже,Нашел на форуме схему TOSHIBA 15LZR17 с TMPA8891 но там цифровой тюнер и подключение соответственно другое,Прошивку обнулял.проц менял ,Подключение тюнера в BRAVISе как для TMP8821 (1,2 нога переключение диапазона, 60 нога настройка) маркировка проца 8891CPBNG6NA3 ,У TMPA8891 по схеме TOSHIBA (1 DVD DET . 2 SCL1 . 60 power)Без точной схемы больше не знаю где рыть,Помогите  |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10446
|
| tarackan писал: | | напряжение настройки на тюнере остается 31V |
| tarackan писал: | | На 60 ноге проца подключенной к транзистору меняющему напряжение настройки 0v |
tarackan, сам то как думаешь? Из за прошивки не меняется напряжение настройки? По твоим симптомам-это на 90% проц!  |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
| tarackan писал: | | больше не знаю где рыть | - В опциях, для начала - http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=150988 - | tarackan писал: | | Прошивку обнулял.проц менял | - а нужно либо родную, либо посмотреть ОПЦИИ! | Leha писал: | | Из за прошивки не меняется напряжение настройки? | - так тюнерок "Digital" (FREQ) стоять может.  |
|
|
| tarackan писал: | | но там цифровой тюнер и подключение соответственно другое |
| KRAB писал: | | - так тюнерок "Digital" (FREQ) стоять может |
 |
|
|
Да китаезы и не такое на ПП напишут и на схемах нарисуют! Пусть ОПЦИИ все же глянет, ведь | tarackan писал: | | проц менял |
Добавлено 10.01.2009 12:00
| tarackan писал: | | На 60 ноге проца подключенной к транзистору меняющему напряжение настройки 0v. | - а осцилом? А что на Z31?  |
|
|
| tarackan писал: | | проц менял | ДА,ИЗВЕНЯЮСЬ,БЫЛ НЕВНИМАТЕЛЕН!
Руслан,тогда,всё сказаное тобой,остаётся в силе,для проверки!  |
|
|
Там в опциях и ПЧ есть - я сам "налетал" (по ссылке вроде описывал), и много чего. А "0" Вольт он мог банально мультиком (тестером) "засадить" - меняется то скваженность импульсов!  |
|
tarackan Новичок Сообщения: 10
|
Спасибо KRAB залил прошивку с SHIVAKI настройка пошла( мультиком на 60 ноге тоже видно),Теперь буду разбираться с опциями, а то у меня поиск ни фигушечки не выдал,
KRAB в теме по твоей ссылке есть прошивка для SHIVAKI STV1463 с таким же процессором как у меня на BRAVIS TMPA8891CPBNG6NA3.Залил - идет настройка,значит 100% прошивка, буду искать родную или рыть опции,хотя пока не знаю в каком месте прописан тюнер.Сегодня опять к нему добрался буду заниматься, |
|