Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА Brandt wdb 1201 не запускается

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Vik35
Участник

24-03-2015 13:14

Приветствую вас форумчане. Случилась у меня тут такая проблема: машинка при нажатии на кнопку старт реагирует только временным включением светодиода ( как я понял начало цикла стирки) и тот гаснет. И больше ничего не происходит. Симисторы все проверил, нагрузки тоже вроде в норме , единственно что пока не удалось проверить это убл.( не могу добраться) Было предположение что умер контроллер( оно и осталось) заказал новый поставил включил в сеть поочередно перемигивались два светодиода ( posistop) и индикация что засорен фильтр сушки( он при этом чистый). Но как только я нажал кнопку запуска цикла то загорелся диод начала стирки и погас. При этом полная тишина. Помогите разобраться пожалуйста?
34rus!
Участник

24-03-2015 15:17

Vik35 писал:
Было предположение что умер контроллер( оно и осталось) заказал новый

Vik35 писал:
пока не удалось проверить это убл.( не могу добраться)

Убл найти не смог, заказал модуль, так?
Теперь появились вопросы, что делать, правильно?
Сам то что умеешь делать? Читать например, приборами пользоваться, можешь?
Vik35
Участник

24-03-2015 16:50

Убл нашел, силовые контакты он замыкает размыкает, питание на него не подается , я так понимаю что идет оно с платы, через симистор. Не модуль а чип перепаял нашел с машинки другой. Напруга на стабах в норме. Питание на контроллере 5,8 . Читать умею .тестер есть и пользоваться умею.
34rus!
Участник

24-03-2015 17:13

Vik35 писал:
Читать умею

Начни тогда отсюда http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=221971
Что там замыкает, что за чип, что значит в норме...
Изделие у тебя. Другие твоих действий не видят. Опиши свои действия так, что бы тебя поняли другие.
Vik35
Участник

28-03-2015 14:39

Проблема решена, было неисправно УБЛ , не было обратной связи с платой.
Александр Михалыч
Гость 178.120.*.*

28-03-2015 17:49

Vik35 писал:
Убл нашел, силовые контакты он замыкает размыкает, питание на него не подается ,......... Читать умею .тестер есть и пользоваться умею.

Vik35 писал:
..... неисправно УБЛ , не было обратной связи с платой.

Ну - ну. ухмылка
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА Brandt wdb 1201 не запускается
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • Стиралка Brandt WM61200-не запускается программа
  • СМА Brandt WFH1671N - ошибка 02
  • СМ BRANDT WM1000 термодатчик
  • СМА Brandt WTC 0810 KXD/D Потерялся реверс
  • Не сливает воду сма Brandt WM-1150 eco

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы