| Автор | Сообщение |
Winipuh Предупреждений: 1 Сообщения: 137
|
Сначала машинка на одной программе выдавала ошибку 02, на другой 06. Нашёл стёртые щётки - поменял. Теперь только 02. При начале работы индикация работат нормально, при старте машинка запускается, на некоторых программах включается насос и так несколько минут до появления 02, а на иных программах машинка набирает немного воды и останавливает воду ещё до срабатывания пресостата, и крутит как при стирке. Все узлы проверил - исправные, на плате подгораний не видно. Подскажите, кто знает, чего она хочет?

|
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1746
|
Это плата =Blomberg=
Er-02-нету слива
Er-06-нет сигнала тахо |
|
|
Насос работает, сигналы с пресостата идут правильно - пусто, заполненно, перелив - почему плата может думать, что нету слива? С тахо проблем небыло, были стёрты щётки. |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| Winipuh писал: | | почему плата может думать, что нету слива? |
Копай цепь прессостата до самого проца.
Ксати, там один механический пресс., или есть еще и электронный? |
|
|
Только один механический, на один уровень. С понедельника буду исследовать плату. |
|
david Забанен  Сообщения: 22
|
насос меняй ,у меня такое было,только еще тахо пришлось разбирать ,, |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| david писал: | | насос меняй ,у меня такое было,только еще тахо пришлось разбирать ,, |
Перед тем, как давать "умные" советы, внимательно прочти, что пишет автор:
| Winipuh писал: | | Насос работает, сигналы с пресостата идут правильно - пусто, заполненно, перелив |
|
|
|
regiss, большое спасибо. Начал смотреть куда идут провода от пресостата и нашол неисправность. Один из проводов шол на селектор, где я и заметил что одна сторона буквально на милиметр отошла от защёлки. Внимание на это не обращал, так как селектор работал нормально. Всё заработало, спасибо всем, кто принял участие.

|
|
|