| Автор | Сообщение |
Бурляй Участник Сообщения: 220
|
СМ BOSHC MAXX WFL 1662 нет полоскания, отжима, слива,
кто с оерентирует, дело в арифметике или в механнике?
Программа стирки работает. |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
насос смени.Или хоть напругу на нем померь.....  |
|
irakli-23 Гость 85.114.*.*
|
а может филтр тоже не чистили!  |
|
|
Фильтр чистый, напруга на насосе есть. |
|
СЕРГЕЙ К С Участник Сообщения: 852
|
так насос работает или просто гудит не сливая воду?
а может всё проще.шланг засорился? |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
прикольно.Читай что я написал в самом начале. |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 368
|
А когда фильтр выкручен и машинка без воды - загляни в улитку (куда фильтр вставляется) и включи программу Слив.
Крыльчатка крутится? |
|
irakli-23 Гость 85.114.*.*
|
Бурляй, делай как fed, тебя саветует. |
|
|
При сливе без воды крыльчатка крутится. |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 368
|
Если пальцем крыльчатку с торца слегка придержать, а потом включить программу Слив.
Палец обжигает? |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 1340
|
Буквально вчера приходит в мастерскую посетитель и просит проверить насос. Подаю на насос питание, крыльчатка крутится, но с характерным хрипом. Объясняю что насос надо менять, на что возмущенно заявляет что я жулик и хочу околпачить добропорядочного гражданина, забирает насос и уходит восвояси. Через часа два возврощается и опять просит проверить этот же насос. Еще раз вежливо объясняю что работа крыльчатки насоса ни очем не говорит, он обязательно на каком-нибудь сливе остановится. Гражданин настаивает на повторной проверке, проверяем и он снова уходит со своим же насосом. Сегодня приходил опять и насос всетаки преобрел(но так как дешевые закончились вчера, пришлось покупать в два раза дороже ). |
|
Alexzz Участник Сообщения: 4287
|
Да, Тимофей, не верят нашему брату клиенты.  |
|
|
Вы правы ребята, при стирке насос работал, при полоскании встал, т. е. пальцем прикладываеш(у заглушке),гул ощущается а не сосёт, значет помпе конец. Всем спасибо. |
|