| Автор | Сообщение |
REEF06 Участник Сообщения: 63
|
Bosch WAE24160 OE/04 FD8704 При включении через несколько секунд мигают 1-3-5 диоды и больше ничего не происходит.Просмотрев сообшения по форуму понял что ошыбка двигателя.Проверил двигатель,колектор чистый шетки в норме и не западают обмотки не потемнели звонятся нормально на корпус утечки нет.Симистор подкидывал новый.Реле проверил.Напряжения 9в.5в без пульсаций.Схемы нет,выхода в сервис нет.Подскажите где ешё копать и по какой цепи блок контролирует двигатель? |
|
xarl Участник Сообщения: 1195
|
|
baks Участник Сообщения: 98
|
REEF06, Почитай посты чуть ниже там есть, что тебе надо, как зайти в сервис.(тест(Надо, потрудится, и почитать про ошибку F21. |
|
|
baks, Про F21 я понял но как зайти в сервис(тест) и скинуть ошибку там нет.Если можеш скинь в личку,плиз. |
|
R-I-M Участник Сообщения: 955
|
REEF06, Индикатор Старт/Пауза мигает, или нет?
Можешь выложить прошивку EEPROM сюда, а в замен получишь без ошибки.
Данная ошибка чаще возникает из-за перепада, отключения напряжения. |
|
baks Участник Сообщения: 98
|
REEF06, Давай баш на баш мне прошивку в копилку, я тебе рабочую (подправил). |
|
|
|
R-I-M Участник Сообщения: 955
|
REEF06, Выкладывай в .bin, как и чем учить не буду.......:
| R-I-M писал: | | Можешь выложить прошивку EEPROM сюда, а в замен получишь без ошибки. |
Добавлено 06-04-2012 10:39
baks, В личку тебе скинул рабочую, что просил у автора. |
|
Алексей3333 Новичок Сообщения: 3
|
Меняй прошивку и не парься. |
|
|
Сегодня запустил сервисный тест.Старт/Пауза не мигал просто все шаги делал по времени.Сначала проверил все кроме двигателя все ОК.Запустил тест мотора F21.Начал копать блок нашел диод с утечкой (на мегаомах) стоит от управляюшей ноги симистора через резистор на 100 Ом.Поставил 1N4148 запустил тест двигателя ОК. Закрыл крышки проверил все работает.Значит в этот раз прошивка была в порядке.Недели через две отпишусь как все работает.Спасибо всем кто участвовал в теме. |
|
|
Прошло две недели работает отлично.Тему закрываю. |
|