| Автор | Сообщение |
Nikolai_67 Новичок Сообщения: 4
|
СМ BOSCH WAE 1616OOE\05 FD8707 100034 мигают три светодиода на отжиме(800 оборотов, 600 оборотов и "без отжима"). Не срабатывает замок и не работает ни одна из функций. Диоды начинают моргать через 5-6 сек. после включения. Помогите определить код неисправности. В одной из аналогичных тем я вычитал, что якобы в поддоне вода, но это оказалось не так. |
|
serviceman Гость 207.226.*.*
|
Nikolai_67, вот скажи мне-сколько частей машинки могут вызвать ошибку?Какие из них ты проверил? |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3698
|
serviceman, Ты думаешь он будет что то проверять?
Nikolai_67, А инструкции разве нет? Там такое есть.
И что в гарантии отказывают?  |
|
|
Пилот, а я даже и не глянул на FD... |
|
|
Пилот, в инструкции такого нету. Просмотрел всю.
serviceman, проверил замок. Мне просто нужно выяснить коды неисправностей. |
|
|
Nikolai_67, ну почему же нет, есть. Не забивайте голову, советую обратиться в АСЦ
| Цитата: | | Мне просто нужно выяснить коды неисправностей. | Для чего? Все что необходимо потребителю есть в инструкции пользователя, остальное его(потребителя) касаться не должно. |
|
|
Nikolai_67, а как замок проверялся?Как он должен работать? |
|
|
Пилот, Я не потребитель, я ремонтирую эту см. Если я спрашиваю коды неисправностей, значит они мне для чегото нужны. я сомневаюсь, что простой потребитель задавал бы вопросы на сайте. Я не понимаю, вам что, тяжело ответить просто на вопрос? Если у вас есть ответ, то напишите го, а писать куда обращаться мне не надо. |
|
|
Nikolai_67, дык вот мастер чего-нибудь попытался бы сам сделать,а уж потом лез бы на форум.Тем более в правилах четко прописано-написать чего сам пытался делать.А этого описания в посте мы пока не видим. |
|
|
| Цитата: | | мигают три светодиода на отжиме(800 оборотов, 600 оборотов и "без отжима"). |
Т.е. 1-3-5? так? |
|
|
Пилот, а это где и чего?Не предусмотрел ты такого вопроса? |
|
|
serviceman,

|
|
vad6751 Участник Сообщения: 356
|
Nikolai_67, просил код неисправности - F21 |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
Ну что, Вы тут все наехали на человека.
Nikolai_67, просил код ошибки, так дайте же человеку , пусть читает, не жалко.....
untitled.jpg 7,64 КБ Скачано: 838 раз(а)
|
|
eskander Участник Сообщения: 861
|
Nikolai_67, F21 это конечно весёлая ошибка, в одном случае семистр двигателя и его обвязка. в другом всплывает из-за помех в сети. Попадались такие, какие оживают, а на каких, психонёш, модуль поменяеш, глядиш да согласилась. |
|
|
Serviceman, Для того, чтобы самому пытыться что-либо сделать, надо иметь хотябы какой-нибудь ориентир, а с Bosch я до этого никогда не сталкивался. Вот и лезу на форум за помощью. В нашем маленьком городе получить какую-то информацию очень проблематично.
Спасибо всем, кто попытался помочь мне решить проблему, дальше буду пытаться сам. |
|