| Автор | Сообщение |
vlad525 Гость 83.68.*.*
|
После запуска, проработав некоторое время, выдает ошибку: мигают 2 первых индикатора (всего 4). |
|
eskander Участник Сообщения: 861
|
vlad525, Самое обидное, что пока ни кто не вылаживал коды ошибок по посудомойкам, но судя по описанию больше похоже на проблему с нагревом. Хотя не исключено что я не прав. Что проверил, что делал? |
|
vlad525 Гость 83.68.*.*
|
Машина своя, установлена в области, поэтому хочу сначала разобраться могу ли я её сам починить, или надо вызывать ремонт.
Да пока особенно ничего и не проверял. Разобрал, посмотрел - внешне вроде все в порядке. Грешил на засор слива - при первом отключении в баке осталась вода. Однако там вроде бы чисто. Видимо отключение просто произошло раньше слива. При втором отключении вода после мойки уже успела слиться. |
|
vov5151 Участник Сообщения: 617
|
vlad525, вызови мастера. Будет надёжнее. А то разворотишь всю машинку.
Там делов на 20 минут. |
|
eskander Участник Сообщения: 861
|
vov5151, Ну если у тебя есть коды ошибок, так подкинь! А то не ровен час посудомойки ковырять в слепую (искать блоху на минном поле) не интересно! javascript:emoticon(' ') |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| vlad525 писал: | | После запуска, проработав некоторое время, выдает ошибку: мигают 2 первых индикатора (всего 4). |
Она не может слить воду.
Ошибка - drain pump problem A03 |
|
elzas Участник Сообщения: 466
|
Слева на право мигание первых двух - Истекло мах допустимое время выполнения слива(4мин) |
|
Nikolay1ru Участник Сообщения: 280
|
Посмотри раздел Схемы. Коды ПММ |
|
vlad525 Гость 83.68.*.*
|
vov5151, не всякий мастер поедет в Ленобласть. Да и сам там не постоянно живу, а периодически бываю. Поэтому не так срочно.
Если там что-то почистить или контакт поджать -то я сам справлюсь. Руки не из одного места растут. Да, собственно, я пока ни во что не углублялся - решил сначала сервисное руководство или коды неисправностей поискать. Да вот ничего не нашел.
Спасибо всем за подсказку.
В следующий раз буду - посмотрю повнимательнее. Тогда и отпишусь. |
|
vov5151 Участник Сообщения: 617
|
vlad525, оно конечно можно и самому, дело хозяйское. Я всеволиш высказал своё мнение. elzas, полностью прав. У тебя 5 ошибка. Если уж так хочется самому - дерзай.
onore69, не обессуть, но эта инфа не для свободной передачи. Придёт в ремонт ПММ, вот тогда и спросиш. А вооще, коды не главное. Принцып работы один, посему в большенстве случаев, поведение при неисправности похожее. Ко мне часто приходят бренды на которые вообще инфы нет, и ничего лечим. Было бы желание. |
|
К.Прутков Участник Сообщения: 231
|
| vlad525 писал: | | не всякий мастер поедет в Ленобласть |
Поедем, просто будут соответствующие "размеры границ". |
|