| Автор | Сообщение |
wadim_m Новичок Сообщения: 9
|
Здравствуйте, я тут новенький, тем более в посудомойках, жизнь заставила, никто в нашем крае не хочет(не может) решить мою проблему.
Перестала включатся посудомойка Bosch sms50e32eu.
Мастер(не самый плохой в нашем крае), пришел задефектовал модуль управления, поставил новый(через неделю), машинка ожила.
Но показывает Ошибка e19.
Звонки, переговоры и советы(с коллегами, его коллегами) результат Ошибка e19 , попрощались, сказал позвонит, как будет знать, как решить.......неделя, моем посуду в ручную
позвонил, говорит не знает как решить, подозревает, что ему прислали модуль не стой прошивкой, но как ее перепрошить и чем не знает.
прошу помощи в проблеме, все датчики, соленойды он проверил, прозвонил. а вот с более интеликтульными деталями он на вы.
спасибо за ответы |
|
123vlad Предупреждений: 1 Сообщения: 3131
|
|
|
неа мне не сюда...
Power Tools Divisions
это инструменты от BOSCH, но не посудомойки
мы к сожалению, маленькая страна, и сервисс тоже ограниченный, пока гарантия еще, что-то возможно, а только закончилась и все.
есть конечно в столице мастерские, но предварительно, они не говорят "да починим" (правда не все перепробованы варианты), вести за 280 км, еще и без варианта починим точно, не хочется. она еще в мой седан не лезет. хотелось бы по-проще решить проблемку..... |
|
fredis Забанен  Сообщения: 1968
|
wadim_m, дааааа
Е-19=Ошибка залива
все равно ПОВЕЗЕШ .... |
|
|
| fredis писал: | wadim_m, дааааа
Е-19=Ошибка залива
все равно ПОВЕЗЕШ .... |
спасибо, как проверить датчик, залива, мастер вроде его проверял, или все-таки не правильно прошитый модуль, который не видит правильно датчик залива.
Добавлено 08-12-2016 09:44
нашел, инструкцию по ремонту тут http://www.elremont.ru/stirm/st_eng/image_rem130/DW_Bosch_Manual.pdf , и там есть в описании "клапан залива", это он ?
Добавлено 08-12-2016 09:51
у меня на шланге есть вот http://ridzip.ru/shop.php/4/3/0/6630?n_str=0&k_str=3 это
BS 645701 - Клапан аквастопа на шланг залива воды к посудомоечным машинам Bosch, Siemens, Neff, Gaggenau
это оно ? |
|
|
wadim_m, тут не школа ремонта !!!! |
|
|
| fredis писал: | | wadim_m, тут не школа ремонта !!!! |
и вам удачного дня. |
|
транс Участник Сообщения: 165
|
| fredis писал: | | тут не школа ремонта |
 |
|
|
|
|
за е19 большое спасибо, все пипец, модуль не от моей машины, и она ищет то чего в ней нет(клапан), точнее сказать, есть, но реализован по-другому. вот таике мастера у нас  |
|
Алексей_Одесса Новичок Сообщения: 3
|
|
ankorservis Участник Сообщения: 983
|
ну наконец то человек спустя год после открытия темы сможет починить ПММ  |
|
|