| Автор | Сообщение |
Калинцев Роман Новичок Сообщения: 12
|
Здравствуйте спецы.
SGV57TO3EU/07 Type S9VT1B. Пользователи случайно влезли в тестовый режим, при нажатии конфигурации клавиш A+C(reset) в выключенном состоянии, и затем включили, не понимая того начали жать на кнопки, выбирая режимы. Тем самым изменили конфигурацию. После включения, постоянно работает слив при этом индикатор зависает на одном времени, даже при правильном сбросе и выводе на 0, при закрытии дверцы и сбросе, конфигурация повторяется. Время зависает, кнопки режимов не реагируют,индикаторы режимов не горят, работает слив. При закрытой дверце индикатор снизу горит, якобы машина работает.
В инструкции про это не сказано. Можно ли сбросить блок управления на заводские настройки, не программно. Или предусмотрен ли полный сброс производителем? Ссылка на инструкцию. http://portal.bsh-partner.com/TCcustomBSH/controller/download_file?PDF ... |
|
vad6751 Участник Сообщения: 356
|
Калинцев Роман, у тебя же есть "сервис-мануал", залитый в обменник вот по нему и сбрасывай |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
vad6751, о каком мануале речь?
Добавлено 08-08-2010 14:20
Калинцев Роман, Рома!Край не позорь.Город с большой буквы напиши в профиле. |
|
vad6751 Участник Сообщения: 356
|
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| vad6751 писал: | | Калинцев Роман, у тебя же есть "сервис-мануал", залитый в обменник вот по нему и сбрасывай |
vad6751, - зачёт !  |
|
|
| vad6751 писал: | Калинцев Роман, у тебя же есть "сервис-мануал", залитый в обменник вот по нему и сбрасывай |
| Цитата: | | даже при правильном сбросе и выводе на 0, при закрытии дверцы и сбросе, конфигурация повторяется. |
Повторюсь для особо непонятных.
Нажатие клавиш A+C, выполняют сброс программы, затем на дисплее загорается цифра 0, после этого нужно закрыть дверцу, и после минуты(на других моделях может более), следует сигнал, о том что программа мытья сброшена, после чего следует выключить и включить машинку и выбрать новую программу мытья . Чего я непонятного написал. Или в сервис-центрах по мануалу для юзеров работают?
serviceman Извини конечно, край я не позорю, а то что сочи с маленькой буквы написал, так это было давно, и в профиль я не заглядываю. Конечно исправлю, неусмотрел. |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| Калинцев Роман писал: | | Повторюсь для особо непонятных |
Я тоже повторюсь для особо понятных, выкладывающих такие сервис мануалы
Если пользователь сбил конфигурацию модуля, то её (конфигурацию) надо вводить по новой по табличке, которую производитель прилагает к новуму модулю....
untitled.jpg 28,47 КБ Скачано: 3310 раз(а)
|
|
|
regiss, А поподробнее можно? |
|
|