| Автор | Сообщение |
max-ti Новичок Сообщения: 4
|
Вода капает из трубок, находящихся по углам со стороны лицевой панели(фото)
Трубки заделаны каким-то герметиком, но
сквозь него все равно капает.
Уважаемые Профи, разъясните, плиз,
назначение этих трубок, и как побороть
течь - может просто сменить герметик?
Посудомойка BOSCH SKS-60E18

|
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| max-ti писал: | | как побороть течь - может просто сменить герметик? |
А кто туда впиндюрил герметик???
Эти трубки для того и установлены, что бы при переизбытке воды в камере мойки сработал поплавок в поддоне.

|
|
|
Ага,понятно, значит проблема глубже:
когда срабатывает аквастоп и загорается ошибка Е-15 машинка останавливается,
время от времени жужжит моторчик внутри, видать сливает переизбыток воды,
НО процесс мытья не возобновляется(может не получается слить этот избыток?)
Тогда закономерный вопрос-где искать проблему?
З.Ы. Смекалистые мастера в сервис-центре - залепили дырку резиной и пофиг все. |
|
keris Участник Сообщения: 299
|
Лучше найди других мастеров - более смекалистых. Если хочешь сам отремонтировать - изучи устройство посудомоечной машины и ремонтируй на здоровье. Этот форум предназначен для мастеров, то есть для тех, кому не надо на пальцах объяснять что к чему. Если ты специалист, то сначала расскажи, что ты сделал сам для устранения этой проблемы. |
|
|
Ну звиняйте, видать не в ту дверь заглянул, постучусь в другую.
З.ы, Предложение найти других конечно хорошее, да только эти в 40км( до сервиса и 40км обратно, а потом
через неделю снова 40 туда и 40 обратно за "отремонтированной" герметиком машинкой, про деньги уже не говорим).
Где искать нормальных - в 100км, 300км?
Рефки ремонтирую, так что и посудомойку осилю, чай не космический корабль, просто хочется время сэкономить и
не наступать на грабли. |
|
serviceman Участник Сообщения: 428
|
Памажите,хто чем можете..
Да max-ti, ?
На весь Владик не мастеров. Вот беда–то... Лан! Помогу участнику форума. Отремонтирую бесплатно. Мои мужики бывают у вас. Отправишь с ними? |
|
|
Ну, тогда хоть разбери для начала машинку, осмотри, познакомься со внутренностями - может сразу отпадет половина вопросов, а потом уже спрашивай.Не обижайся, но на вопросы типа "Что у меня сломалось? " ответить могут только экстрасенсы. Специалисту, чтобы ответить на такой вопрос необходимо больше информации. |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
keris, ты вообще то, чего???
Решил заделаться советчиком по ремонту П/М, или как?
Какой разбор машины, осмотр, ознакомление с "внутренностями", какие экстрасенсы?
При завышенном уровне воды в камере мойки, советовать такое, может только keris...  |
|
|
| max-ti писал: | Рефки ремонтирую, так что и посудомойку осилю, чай не космический корабль, просто хочется время сэкономить и
не наступать на грабли. |
Человек имеет желание отремонтировать посудомойку сам - отсюда и мой совет начать не с вопросов на форуме, а с разборки машинки. Что Вас возмутило в моих словах? Все равно ведь расковыряет. Не в моих принципах давать ответы на клиентские вопросы типа " А для чего нужна вон та серая коробочка внизу?"... |
|
|