| Автор | Сообщение |
ALSur Новичок Сообщения: 18
|
Всё облазил на форуме, искал и на других форумах, но нигде не могу найти описание входа в сервисный режим и назначение тестов P1, ..., P15.
Находится только к logixx 8 и Maxx 5,6,7, но у них другая панель и другие кнопки. Поэтому не подходят.
Методом тыка нашёл, что в сервисный режим можно войти так:
Устаналиваем переключатель программ на отжим, нажимаем кнопку установки температуры, загорается и гаснет весь ряд температуры, потом переключатель переводим на слив, высвечивается Р9, мигает значок бака, нажатием кнопки пуск, значок бака гаснет и горит светодиод пуска, переключателем программ можно менять программы от Р1 до Р15, но сброса ошибки не происходит.
Потом на форумах то же нашёл этот способ. Но главное, я не вижу ошибки и не знаю, как её сбросить, если она есть. Опять же нет информации по назначению сервисных программ P1, ..., P15.
Подскажите, где взять описание сервисного режима, именно для этой модели СМА.
i~01.jpg 79,74 КБ Скачано: 59 раз(а)
|
|
Blindy Предупреждений: 1 Сообщения: 3220
|
| ALSur писал: | | не вижу ошибки |
а она есть? Без всякого сервиса ошибку показать должна. |
|
|
| Blindy писал: | | ALSur писал: | | не вижу ошибки |
а она есть? Без всякого сервиса ошибку показать должна. |
Ошибки нет, но один раз в процессе стирки встала на паузу, с сообщением А02. А правда написана на экране, как П с чертой, но видимо это всё таки А. Т.е. выдала код аварийной остановки. Поэтому хочу посмотреть есть ли в памяти ошибки и сбросить их. |
|
eskander Участник Сообщения: 897
|
ALSur, А в Google забить "BOSCH Logixx 6 WLM20440OE/02 сервисный режим" не пробывал? Там всё по полочкам разложено! |
|
|
| eskander писал: | | ALSur, А в Google забить "BOSCH Logixx 6 WLM20440OE/02 сервисный режим" не пробывал? Там всё по полочкам разложено! |
Вы бы сразу результат привели, где разжёвано про тестовый режим Logixx 6, я не вижу там Logixx 6, есть Logixx 8, есть Maxx 5, Maxx 6, Maxx 7 (см. фото) Сделайте одолжение, выложите ссылку, которую вы нашли.

|
|
ankorservis Участник Сообщения: 981
|
|
|
| ankorservis писал: | | примерьте |
Это действительно то, что нужно, к Bosch Logixx 6. Нижайший вам поклон, всех благ и удачи в делах!
Теперь понятно, что все программы означают, погоняю на днях все тесты. Но пока получается, что ошибок нет, так как они не высвечиваются.
Ещё раз спасибо. |
|
|
ALSur, на здоровье , тему только закройте |
|
|
Вопрос решён, тема закрыта. |
|
Blindy Предупреждений: 1 Сообщения: 3220
|
ALSur, внизу справа есть капа "решено", нажать нужно. Это имелось ввиду под "закрыть тему" |
|
|
| Blindy писал: | | ALSur, внизу справа есть капа "решено", нажать нужно. Это имелось ввиду под "закрыть тему" |
Спасибо за подсказку, сей час сделаю. |
|
Dukat Участник Сообщения: 415
|
| ankorservis писал: | | примерьте |
Дал ты по доброте душевной сервисную инфу (мог бы и в личку кинуть).. Теперь, ссылаясь на твою доброту, на других ресурсах её предлагают.
Это так, для информации... |
|
|
| Dukat писал: | | ankorservis писал: | | примерьте |
Дал ты по доброте душевной сервисную инфу (мог бы и в личку кинуть).. Теперь, ссылаясь на твою доброту, на других ресурсах её предлагают.
Это так, для информации... |
так для информации, этот файл я взял с ОТКРЫТОГО!!!!! источника где он лежит свободно и его может скачать ЛЮБОЙ, то что не все умеют пользоваться поиском и порождает такие посты как ваш и такие темы как у ТС |
|
|
Тогда скажи мне тупорылому: как сервисная информация попадает в "открытые" источники? Хотя можешь и не отвечать - по доброте душевной  |
|
yura14 Предупреждений: 1 Сообщения: 808
|
| Dukat писал: | ... Хотя можешь и не отвечать - по доброте душевной  | Сергей, по глупости человеческой ... И тем, что досталось на халяву, можно и " разбрасываться ". Если бы информация приобреталась возмездно, Интернет значительно бы оскуднел.  |
|
sadko178 monitor.net.ru  Сообщения: 2274
|
Удалил,дабы прекратьть перепалки. |
|
транс Участник Сообщения: 165
|
| yura14 писал: | | по глупости человеческой |
 |
|
|
|
samodelkin_r25 Предупреждений: 1 Сообщения: 1
|
ankorservis, если можете, поделитесь вышеупомянутой инфой про сервисный тест и сброс ошибки Logixx 6 в личку. Заранее благодарен! Хотя бы со сбросом ошибки - причину ошибки я устранил (пробит ТЭН и сломали аварийное открытие замка). !!! Предупреждение :
| Вопросы в чужих темах |
|
|
fredis Забанен  Сообщения: 1968
|
НЕПОМОЖЕТ !!!!!
мастера пригласи !!!!! !!! Предупреждение :
| отдых на месяц |
|
|
robocop Участник Сообщения: 1641
|