| Автор | Сообщение |
Виктор-рст Новичок Сообщения: 11
|
Всем привет а проблема заключается в следующем. Котёл Bosch BW Classic ZWA 24 -2 A 23 проработал сезон без замечаний. Всё было отлично. Но тут в один день осени когда стало холодать он просто замолчал. Дал понять, что это техника и имеет свойство ломаться. Так как сам пытаюсь освоить ремонт котлов(был на паре семинаров.). представление имею. Горит ошибка дифференциальное реле давления сработало в момент пуска. Встал вентилятор отработанных газов. Думал дифференциальное реле давления. Проверил все в норме но с платы(cotronic) питание не идет. Связался с сервисом сказали плата умерла и она не ремонтируется цена 10000т.р. деваться не куда холодно дома дети. Плату купил все работает. Так вопросы в следующем
-можно ли отремонтировать плату. Если да то на что нужно обратить внимание?
-из-за чего она могла вылететь?
Буду рад любой информации.
 |
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 2042
|
Виктор-рст, плата, скорей всего, ремонтируется. но уж больно далеко ты проживаешь. хотя, если время терпит- можешь прислать.
за подробностями - в личку. |
|
|
люди просто что это может быть. мне не в прикол каждый сезон 10 выкидывать. может просто котёл викинуть.  |
|
sergey 73 Участник Сообщения: 1884
|
Есть такой поезд 142 Свердловск - Симферополь http://www.transport.turne.com.ua/train/trip/58?pg=1 можно плату им передать, могу встретить в Штеровке, есть люди которые наверное могут встретить в других городах Украины, например Синельниково.
Добавлено 31-10-2012 09:05
| Виктор-рст писал: | может просто котёл викинуть.  | Ага, и сообщить сюда место куда выкинул  |
|
|
научите меня плату ремонтировать.  |
|
Димончик007 Участник Сообщения: 543
|
А минимальные познания в электронике и электротехнике есть???? А то можно и дома лишится.... |
|
|
|
Димончик007 Участник Сообщения: 543
|
Ну если дружишь, то проанализируй ситуацию и сравни её с алгоритмом работы котла, и сам поймешь в чем проблема. |
|
|
|
pavel.pro Предупреждений: 1 Сообщения: 701
|
| Виктор-рст писал: | -из-за чего она могла вылететь?
Буду рад любой информации |
А как обстоят дела с электроснабжением?Стабилизатор хороший имеется или копишь очередные 10000р? |
|
anfis11 Участник Сообщения: 130
|
если не получиться пиши в личку . |
|
|
стабилизатор есть (теплоком) даже диэлектрик стоит. |
|