| Автор | Сообщение |
Импульс Новичок Сообщения: 22
|
Состав : Проц 5H31-3PB3(M*SIA 023WAI InX153) видео TB1238
Невозможно настроиться на каналы,требует ввести пароль.Четыре нуля(указанные в паспорте)не помогают.Пробывал новый пароль,тоже.Прошивку не нашел,с чистой памятью пароль не требует,но пункт в меню настройка недоступен.Помогите,пожалуйста. |
|
Nikolae Предупреждений: 1 Сообщения: 2624
|
Импульс, зайти в сервис и выйти не пробовал?В некоторых аппаратах помогает.| Цитата: | | Нажать кнопку (-/--) и набрать канал 12, снова нажать кнопку (-/--) набрать канал 38. Нажимать кнопку (МЕНЮ) до БЛОКИРОВКИ КАНАЛА, в столбце ПАРОЛЬ нажать кнопку (MUTE). Экран без изменений. Набрать (1) (2) (3) (8) - вход в сервис. Для выхода из сервисного нежима переведите телевизор в дежурный режим. |
|
|
|
Точно так входил,не помогает |
|
misunderstood!!! Забанен  Сообщения: 19
|
Он, что - ворованный, этот телевизор. Когда меня просят настроить ПИОНЕР LCD , - я всегда ставлю пароль 1234. Что говорят клиенты? И мне кажется, что процессор в этом борке оттуда. Смотри схемы пионеров, ищи там такой проц, а потом уж мануалы на сервис. |
|
Володя Участник Сообщения: 654
|
У тебя точно проц 6Н31-3РВ3. У меня на 5Н31-3РВ3 есть прошивка. Если нужно - завтра приклею. |
|
|
Приклей пожалуйста
Добавлено 16-10-2008 20:37
| misunderstood!!! писал: | | Он, что - ворованный, этот телевизор. Когда меня просят настроить ПИОНЕР LCD , - я всегда ставлю пароль 1234. Что говорят клиенты? И мне кажется, что процессор в этом борке оттуда. Смотри схемы пионеров, ищи там такой проц, а потом уж мануалы на сервис. | Клиенты говорят,что дети поигрались пультом |
|
IB Участник Сообщения: 1325
|
Импульс, разбери ПДУ,там должна быть доп. кнопка, нажми ее, и все должно решиться! |
|
|
Завтра попробую,и хорошо бы найти прошивку |
|
Алексий 1967 Участник Сообщения: 1682
|
Попробуй ввести код2175, может поможет.Здесь,на сайте есть прошивка на Аkira 29VBS3Yn, там автор вкратце изложил методику. |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5803
|
Импульс, а ты не пробовал ввести 1234 и т д у клиента то мозги одни и те же.  |
|
|
Вводил код2175 и другие -не разблокируется.Прошивку на Akira c этого сайта скачать не удалось |
|
|
|
|
На акире 29vbs3yn стоит такой проц |
|
|
|
|
Спасибо за прошивку.Завтра попробую |
|
Михайлов Участник Сообщения: 472
|
Импульс- програматор у тебя есть-за то время что ты ищеш прошивку и спрашиваеш что делать-уже давно бы нашёл нужную ячейку в родной прошивке..... |
|
|
Все решил проблему.Подошла прошивка от Akira29VBS3YN.Каналы разблокировались .Снятие режима HOTEL- в меню над LIMIT поставить выкл.Всем спасибо,особенно Алексию 1967и холявщику |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 10446
|
| Импульс писал: | | Все решил проблему | так тему закрой! У нас самообслуживание! |
|