| Автор | Сообщение |
Fernstudent Участник Сообщения: 28
|
Котёл в режиме зима делает нагрев системы до заданой температуры, по достижению заданой температуры котёл выключается и уходит в аварию.При нагреве воды котёл работает нормально. |
|
jvolfss Участник Сообщения: 252
|
Плата на столе или в котле?.Если в котле проверяй все датчики.Как они себя ведут на разных температурах. |
|
|
jvolfss, Плата в котле завтра попробую погонять на разных температурах котёл. О результатах отпишусь.
Строго не судите, я только учусь и мало знаю. |
|
рик Участник Сообщения: 862
|
Fernstudent, меняй датчик НТЦ системы отопления на новый , находится на теплообменнике с лева если смотреть на котел. |
|
solver Участник Сообщения: 218
|
Fernstudent, В Вашем городе обитают целых два отличных спеца -Котловой и наш модератор Cesar. Свяжись с ними и все получится очень быстро и качественно.  |
|
Котловой Виртуальный Сообщения: 501
|
solver, Вася , человеку надо поучиться на форуме и стать нормальным участником .  |
|
|
рик,
Так сразу карты все и раскрыл. Нужно было чтобы сам до этого дошел.  |
|
шидол Участник Сообщения: 95
|
уходит в аварию???Какую ? Чем он моргаит?Че вы его сразу по датчикам отправляете?пусть все выложит что делал что проверял?а то окажется что это очередной жадный клиент-чем денги платить-сам дойду ,инет поможет Где Cesar?? куда смотрит? или это уже не царское дело. |
|
рик Участник Сообщения: 862
|
шидол, ненрничай дружище ,какой вопрос такой и ответ ,идем методом втыка меняем все подряд пока котел незаработает,начинаем как всегда с датчиков  |
|
шидол Участник Сообщения: 95
|
Да че мне нервничать-клиент то Ваш Только по-моему надо начинать с прокладки  |
|
Котловой Виртуальный Сообщения: 501
|
шидол, Ты чё нервничаешь ? Он в первом топике написал , что учится . Или ты не читал ? Я его знаю и по моей рекомендации он открыл эту тему. Не всё же время ему спрашивать у меня или у Юлика ...Человек должен сам " встать на ноги" и пообщаться с другими "профи" . |
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 745
|
шидол,на аватару взгляни. Очень перспективный молодой человек . |
|
|
шидол, Я не жадный клиент, а начинающий сервисант!
[рик,jvolfss, Спасибо за советы, действительно обрыв датчика при температуре примерно 70 градусов (С). Всё стало в норму после замены датчика отопления.
Ярошевский Андрей, Это моя старая фотография .Шучу аватор с интернета, самый подходящий под ник "студент". |
|
|
Fernstudent,
Как любит писать
lavrishin,
Спасибо не булькает(или типа того) |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|