| Автор | Сообщение |
zzz- Новичок Сообщения: 20
|
Вопрос о том, как на практике заполняется страница, с данными о продаже. У меня есть чистый паспорт, нужно заполнить эту страницу. Вызывает сомнение графа о серийнике. У меня нет наклейки с серийником и понятия не имею как она выглядит, что на ней должно быть? Или может можно рукой вписать? Может кто может показать скан с заполненного паспорта, или хоть на словах описать, как она выглядит и какого размера. |
|
pavel.pro Предупреждений: 1 Сообщения: 963
|
| zzz- писал: | | как на практике заполняется страница |
Эту страницу обязан заполнить продавец, вписать туда серийный номер котла, указать цену, дату продажи и поставить свою печать. |
|
|
Примерно так я и сделал. Смутила подпись к графе "серийный номер". Там написано - "Место для наклейки с серийным номером. Находится в комплекте документации на котёл".
Вот и возник вопрос, её туда действительно лепят, или просто вписывают от руки. |
|
|
| zzz- писал: | | Вот и возник вопрос, её туда действительно лепят, или просто вписывают от руки. |
Не важно. |
|
Алексей-66 Участник Сообщения: 151
|
Вообще-то в документации на котел есть простынка с наклейками. Кстати, уполномоченный дилер должен знать, как заполняется гарантийный талон, по крайней мере спрашивать об этом не на этом форуме. А если ты несешь гарантийные обязательства по принципу: "мамой клянусь!", то какая разница, как заполнен талон! |
|
|
Речь о гарантии вовсе не идёт. Я купил себе, трёхлетний котёл. У него нет наклейки в паспорте. При сдаче аппарата в эксплуатацию, газовщикам нужен паспорт. Вот, заранее беспокоюсь, сделать всё как должно быть для избежания глупых вопросов и бестолкового бодания с газовщиками. Что на наклейке написано я уже выяснил. Осталось узнать, какого она размера, чтобы напечатать такую же.
Добавлено 10-11-2015 15:32
Очень бы хотелось увидеть фото или скан этой страницы, с наклейкой. |
|
|
| Алексей-66 писал: | | Кстати, уполномоченный дилер должен знать, как заполняется гарантийный талон, по крайней мере спрашивать об этом не на этом форуме. |
Алексей-66, Отчего же? На форуме более, чем достаточно авторизованных сервисантов/продавцов.
zzz-, вписать номер и все дела. Газовикам и приблизительно неизвестно как правильно оно должно быть. Если печати продавца нет, то зачем париться с наклейкой? |
|
|
Всё выяснил на собственной шкуре.
Нужно это местному отделению газпрома, для расчёта потребления газа в случае работы без счётчика. Интересует их только две страницы. Где модель указана и где технические характеристики по потреблению газа. Все остальные были не глядя выкинуты....
Так что, если кому ещё интересно, можно предоставлять только эти две, скопированные неведомо с чего. Всем плевать. |
|
|