Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Beretta CIAO 24 формальности с паспортом

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
zzz-
Новичок

06-11-2015 16:41

Вопрос о том, как на практике заполняется страница, с данными о продаже. У меня есть чистый паспорт, нужно заполнить эту страницу. Вызывает сомнение графа о серийнике. У меня нет наклейки с серийником и понятия не имею как она выглядит, что на ней должно быть? Или может можно рукой вписать? Может кто может показать скан с заполненного паспорта, или хоть на словах описать, как она выглядит и какого размера.
pavel.pro
Предупреждений: 1

06-11-2015 20:03

zzz- писал:
как на практике заполняется страница

Эту страницу обязан заполнить продавец, вписать туда серийный номер котла, указать цену, дату продажи и поставить свою печать.
zzz-
Новичок

06-11-2015 21:21

Примерно так я и сделал. Смутила подпись к графе "серийный номер". Там написано - "Место для наклейки с серийным номером. Находится в комплекте документации на котёл".
Вот и возник вопрос, её туда действительно лепят, или просто вписывают от руки.
pavel.pro

06-11-2015 23:14

zzz- писал:
Вот и возник вопрос, её туда действительно лепят, или просто вписывают от руки.

Не важно.
Алексей-66
Участник

10-11-2015 00:32

Вообще-то в документации на котел есть простынка с наклейками. Кстати, уполномоченный дилер должен знать, как заполняется гарантийный талон, по крайней мере спрашивать об этом не на этом форуме. А если ты несешь гарантийные обязательства по принципу: "мамой клянусь!", то какая разница, как заполнен талон!
zzz-
Новичок

10-11-2015 15:30

Речь о гарантии вовсе не идёт. Я купил себе, трёхлетний котёл. У него нет наклейки в паспорте. При сдаче аппарата в эксплуатацию, газовщикам нужен паспорт. Вот, заранее беспокоюсь, сделать всё как должно быть для избежания глупых вопросов и бестолкового бодания с газовщиками. Что на наклейке написано я уже выяснил. Осталось узнать, какого она размера, чтобы напечатать такую же.

Добавлено 10-11-2015 15:32

Очень бы хотелось увидеть фото или скан этой страницы, с наклейкой.
pavel.pro

10-11-2015 20:38

Алексей-66 писал:
Кстати, уполномоченный дилер должен знать, как заполняется гарантийный талон, по крайней мере спрашивать об этом не на этом форуме.

Алексей-66, Отчего же? На форуме более, чем достаточно авторизованных сервисантов/продавцов.
zzz-, вписать номер и все дела. Газовикам и приблизительно неизвестно как правильно оно должно быть. Если печати продавца нет, то зачем париться с наклейкой?
zzz-
Новичок

20-02-2016 12:06

Всё выяснил на собственной шкуре.
Нужно это местному отделению газпрома, для расчёта потребления газа в случае работы без счётчика. Интересует их только две страницы. Где модель указана и где технические характеристики по потреблению газа. Все остальные были не глядя выкинуты....
Так что, если кому ещё интересно, можно предоставлять только эти две, скопированные неведомо с чего. Всем плевать.
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» Beretta CIAO 24 формальности с паспортом
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Пролема с BERETTA CIAO 24
  • Нет включения ГВС Beretta CIAO N
  • Beretta CIAO 24 CSI номинал R29
  • Beretta CIAO N не работает отопление
  • Beretta CIAO 24 CSI сервсисные параметры

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы