| Автор | Сообщение |
Alex12rus Участник Сообщения: 45
|
Пришел, нет под светки. После ремонта инвертора все работает, но помехи на экране. Горизонтальные "черточки" в контрастных зонах.
Изображение меню нормальное. Поменял все электролиты в цепях питание не помогает. Все напряжения питания в норме. Пропаял всю матплату. Мыслей больше нет. |
|
konstantin_m Участник Сообщения: 275
|
|
|
Прозванивал.
И меню показывает хорошо. |
|
DvitryV Участник Сообщения: 185
|
| Alex12rus писал: | | Прозванивал. |
Его не звонить надо а пошевелить на работающем мониторе когда полоски эти есть
если не поможет почистить контакты шлейфа Kontact Cleaner
обычно все проходит после чистки |
|
|
Меню показывает прекрасно, без помех. Так что думаю, что шлейф тут не причем. |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
| Цитата: | | Меню показывает прекрасно, без помех. Так что думаю, что шлейф тут не причем. |
Alex12rus, Не трынди, а делай, что тебе говорят! Это известный глюк, который ты бы нашёл и сам, если бы хорошо поискал. Логике этот дефект не поддаётся, надо просто запомнить. |
|
suffering_soul Участник Сообщения: 108
|
иногда от такого глюка помогает очистка епром |
|
|
Шлейф действительно не очень.... но при шевелении шлейфа изображение станвится инверсным, заливает всякими цветами...
Но у меня не так. у меня на контрасных переходах горизонтальные черточки (шум). И например ярлыки на рабочем столе как будто колеблются. |
|
Mamont2005 Участник Сообщения: 58
|
буквально сегодня была очень похожая проблема,вылечилась заменой лампы. |
|
Shurrr Новичок Сообщения: 22
|
Тут смотри не плату питания, а обработки видеосигнала. Что конкретно сбоит не скажу - ибо менял плату полностью, благо были в запасе. Глюк именно как у тебя. |
|
|
Глюк пропал сам! Четыре дня стоял на прогоне, все в норме!
Тема закрыта. |
|
konstantin_m Участник Сообщения: 275
|
| Alex12rus писал: | Глюк пропал сам! Четыре дня стоял на прогоне, все в норме!
Тема закрыта. | если пропал сам, то сам и вернется неисправность не найдена, это не ремонт, а пляски с бубном |
|
IlyaKot Гость 88.204.*.*
|
Я на таком мониторе, подставил кулер, пока он охлаждает все работает, как только нагреваться сразу выключается подсветка. |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 3745
|
IlyaKot, отремонтировал типо? |
|
BiW Участник Сообщения: 120
|
| IlyaKot писал: | | Я на таком мониторе, подставил кулер, пока он охлаждает все работает, как только нагреваться сразу выключается подсветка. |
Мне вот интерестно, что он там именно охлаждает ? |
|