| Автор | Сообщение |
lexa-rebriha Забанен  Сообщения: 584
|
Добрый день.. Вот такая беда.. Пришел на вызов отремонтировать машинку, по словам клиента не греет воду, проверяю ТЭН , не желец, меняю его, включаю машинку, все работает кроме ТЭНа , даже релюшка не щелкает, прозвонил все транзисторы на эту реле , в норме. Подскажите что может быть что не дает управление на транзистор реле.. проблема похожа на ту что здесь http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=381999&highlight=wkd но модуль другой как на фото...
Модель незнаю, забыл переписать, машинка у хозяина.. На модуле Машинка по виду
Но только желтый дисплей !!! Предупреждение :
| Отсутствует модель в заголовке. |
|
|
Kolobok Участник Сообщения: 192
|
Сколько времени ждал пока включится нагрев? |
|
|
ну минут10 точно... а он так и не включился.. |
|
Кузьмич Участник Сообщения: 92
|
Какое сопротивление NTS и какое на напряжение, нет никаких замеров. |
|
|
| Кузьмич писал: | | Какое сопротивление NTS и какое на напряжение, нет никаких замеров. |
хорошо.сделаю замеры отпишусь |
|
|
Начну с того что хозяина пока нет дома когда вернется пока сам не знает, отседа вопрос, как можно модуль подключить на столе что бы проверить его робота способность , что куда нужно подключить что бы имитировать компоненты что остались в машинке.. |
|
|
Это в двух словах не объяснишь. А проще машинку к плате подключить. |
|
|
да не смогу я пока это сделать.. нужно как то пока без машинки обойтись.. |
|
|
Для этого нужен двигатель, датчик температуры, прессостат со шприцем или переключатель вместо него, насос, остальное заменить лампочками и согласно схеме все подключить. А что куда разбирайся сам, плата у тебя. Я с другой машинкой на это полдня убил. |
|
fagg Участник Сообщения: 184
|
насколько я помню Beko как раз минут через 10-15 включает тен(на хлопке),минут 20-30 нужно ждать, а проще тест запустить... |
|
|
Люди, решил сменить проц, если кому не сложно дайте пожалуйста прошивку, модуль по надписи AK60KA08C |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1737
|
lexa-rebriha, ты сваю слеи(мне тоже нужна) |
|
|
|
|
| fredis писал: | | lexa-rebriha, ты сваю слеи(мне тоже нужна) |
Так не кто и не дал прошивку, может у вас она появилась?? и что у вас с процессором что тоже требуется прошивка? |
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
Ты покажи фьюзы со своего проца, а там и посмотрим... |
|
fredis Предупреждений: 1 Сообщения: 1737
|
| lexa-rebriha писал: | | fredis писал: | | lexa-rebriha, ты сваю слеи(мне тоже нужна) |
Так не кто и не дал прошивку, может у вас она появилась?? и что у вас с процессором что тоже требуется прошивка? |
дырка по замку |
|
|
fredis, мое сообщение было адресовано lexa-rebriha, |
|
eptk Предупреждений: 1 Сообщения: 55
|
моя тема .да было у меня такое, нажимание клавиш помогло.да и на быстрой стирке проверять надо если ждать не хочешь пока тен включится, и не надо там ничего паять  |
|
|
| server1s писал: | | Ты покажи фьюзы со своего проца, а там и посмотрим... |
Я не могу считать с нее.. не пойму по чему но с других микросхем на ура, с этой не как.. |
|
|
Речь именно про эти процы, а не всех микросхем разом! Ты читал раньше атмеги? |
|
|
конечно, и собирал на них разные схемы |
|
|
Что выдает при попытке чтения фьюзов? |
|
|
К чему все эти расспросы не пойму?? я же попросил прошивку, хочу запаять новую атмегу , т.к эта вообще не как не читается и не пишется.. хотя сама работает |
|
|
Ты не понимаешь!? У этих процев три степени защиты.Если на твоем проце самая третяя, то нечего искать. Поэтому и нужны фьюзы-чтобы определить читабельность проца! |
|
|
|
Dima_Fisher Участник Сообщения: 31
|
Модули 282103**** - не выпускаются и не поставляются, однако у них есть аналоги - 282673****.
У меня есть прошивка на машину WKD65080 с модулем 2826730121. Теоретически должна подойти , могут правда отличаться некоторые функции ( не знаю реальной модели СМ ).
ATMEL.rar 37,7 КБ Скачано: 439 раз(а)
|
|
|
| lexa-rebriha писал: | | Люди, решил сменить проц, если кому не сложно дайте пожалуйста прошивку, модуль по надписи AK60KA08C |
А как запустить тест?? хлопок+старт+сеть?? или как то по другому? |
|
Dima_Fisher Участник Сообщения: 31
|
Запуск теста:
программник на "Хлопок90", затем удерживая в нажатом состоянии кнопку "старт/пауза" нажимаем кнопку питания.
Кстати номер на модуль не так надо смотреть. Правильный номер на бумажке , которая наклеена на пластиковый держатель платы. |
|