| Автор | Сообщение |
SERGE Участник Сообщения: 2410
|
|
Люшик Участник Сообщения: 855
|
Serge! Я на ТДА 9345 так и входил! может возьми пульт от БЭКО вдруг родной с левыми командами! |
|
|
Да всё родное( в упаковке привезли). И пульт тоже .
Буду пробовать ещё. Тему надо чётче обозначить. А то вопросы мелькают , то тут . то там. А однозначного ответа нет. Т.е. автора втихаря решают проблемы и не ясно получилось или нет.
Почему втихаря? потому что напрочь отсутствуют вопросы о ПАВ ( учитывая степень ламерства). А тем не менее это шасси имеет несколько исполнений ( моно/стерео, последовательный тракт звука или параллельный)
всё лежит впринципе под боком. Только поиск нихрена не находит . Всё вручную
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=11461&start=0 |
|
kulek Россиянин Сообщения: 2861
|
вообще то исполнение схемы на беко не очень похоже
ты вчера не ответил - графика какая? |
|
Jovani master-tv.com 
|
|
Serg* Участник Сообщения: 1259
|
SERGE в различных моделях BEKO соответственно и разное вхождение в сервис.
В ВЕКО с процом TDA9345 вызвать МЕНЮ нажать 9301
Если это не проходит попробуй МАК 2000 код 1197 вход в сервис нажать LOCK на пульту запомнить ОК.
МАК код 1067 нажать контраст- и М/S одновременно запомнить контраст- это все ВЕКО Ну и конечно не забудь сменить ПАВ на 38,9 Удачи! |
|
|
[SERGE , !ПАВ в принципе всегда меняю если только не стоит такой что пропустит! хотя в одной и той же модели попадались и те и не те  |
|
Emoe Участник Сообщения: 1573
|
пульт по кодировке совпадает с форматом SAA 3010 или 3004 ? |
|
|
Emoe, SAA 3010
Насколько я понял в документе от Jovani| Цитата: | To enter the Service Mode, ‘Service In/Out” button on the Service Remote Control or activate the “Picture Menu”
with the user remote control and press “9301” (Press “0” button to exit the Service Mode).
While the service menu is on screen, version and the date of the software are written on right bottom of the
screen.
For Example:
SE1.641-A01
07/26/04
12:57:37 |
для входа всервисный режим нажать на сервисном ПДУ кнопку, ‘service In/Out” Либо же на пользовательском ПДУ вызвать "меню изображения" и нажимать “9301” (Нажатие кнопки “0”, чтобы выходить из Сервиса).Пока сервисное меню находится на экране, версии и дата программного обеспечения записаны в низ права thescreen.НАПРИМЕР:SE1.641-A0107/26/0412:57:37
Jovani, а чего я его поиском не нашёл. ??? Вроде не вчера родился. И так и эдак.
Например --- " BEKO E1" --- искать любое слово --- в сообщениях и названии |
|
|
SERGE! а ТДА 9345 у тебя на плате не стоит наискосяк? не так как всегда  |
|
|
|
Jovani master-tv.com 
|
| SERGE писал: | а чего я его поиском не нашёл. ??? Вроде не вчера родился. И так и эдак.
Например --- " BEKO E1" --- искать любое слово --- в сообщениях и названии |
В обменнике, свой, независимый поиск. |
|
Alicia Участник Сообщения: 258
|
SERGE писал:
а чего я его поиском не нашёл. ??? Вроде не вчера родился. И так и эдак.
Например --- " BEKO E1" --- искать любое слово --- в сообщениях и названии
Да наверно написано вроде твоего ТДА 9345 - это как искать? |
|
|
А че не получалось???????????????  |
|