| Автор | Сообщение |
telliikk Участник Сообщения: 740
|
Состав : sda 555xfl на бумажке 12.8 sb712005, видео-sda 2246, кадр tda 8174aw
Телевизор не включается в рабочий режим . Когда первую ножку замыкаю на корпус телик запускается, появляется растр, при подаче сигнала пч появляется изображение.Напряжения в норме. Я проверил обвязку процессора, на кварце есть генерация, подставлял чистую память. Ставил новый проц- тоже самое.Но вот при покупке процессора продавец сказал, что проц программируется но я с таким не сталкивался, может кто знает?
| Сообщение Администрации : | Фирма-производитель исправлена ФАРТ |
|
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7918
|
| Цитата: | | Но вот при покупке процессора продавец сказал, что проц программируется |
Так может он тебе пустышку продал, и так витеевато извинился?
А по неисправности, так тестер с осциллографом и стандартными методами надо воспользоваться. А тогда и результаты огласить. |
|
|
| ФАРТ писал: | | Цитата: | | Но вот при покупке процессора продавец сказал, что проц программируется |
Так может он тебе пустышку продал, и так витеевато извинился?
А по неисправности, так тестер с осциллографом и стандартными методами надо воспользоваться. А тогда и резельтаты огласить. |
я думаю не пустышка - генерация на кварце присутствует, а вот по квадратной шине похоже обмена нет |
|
IgorUA Предупреждений: 1 Сообщения: 234
|
| telliikk писал: | | я думаю не пустышка - генерация на кварце присутствует, а вот по квадратной шине похоже обмена нет |
А почему ты думаешь,что на пустышке не должно быть генерации? |
|
Nikolae Предупреждений: 1 Сообщения: 2624
|
telliikk, если оба проца одинаково не работают,то что остаётся?
Сброс?Просадки на шинах?
С этого обычно начинают.Или как минимум в первом посте должна быть ЭТА информация.Что бы не стимулировать порожняк... |
|
|
| Nikolae писал: | telliikk, если оба проца одинаково не работают,то что остаётся?
Сброс?Просадки на шинах?
С этого обычно начинают.Или как минимум в первом посте должна быть ЭТА информация.Что бы не стимулировать порожняк... |
Прошу прощения, что не написал. Сброс проверил, шины тоже ( к томуже шины у этого проца две, одна обращается только к памяти , другая идет на видеопроц и на тюнер) |
|
|
Так же сразу,что бы не пытать, информацию о состоянии клавиатурного,ИК-входа... |
|
|
ик вход и клавиатуру проверил, (яже написал что обвязка в норме) |
|
BOBI Участник Сообщения: 1507
|
Купленный проц явно пусташка,а родной похоже кирдык..........
А что на приобретённом проце написано ещё? |
|
|
[quote="Nikolae"]telliikk, если оба проца одинаково не работают,то что остаётся?
Вот я идумаю что может именно этот проц как-то шьется?
Сомнения прибавил файл с прошивками на это шасси точнее их там два, один называется 12.8 sda 555xfl размером 128 кб а другой просто 12.8 размером 512 байт |
|
Вано Участник Сообщения: 2723
|
| telliikk писал: | | Но вот при покупке процессора продавец сказал, что проц программируется но я с таким не сталкивался, может кто знает? |
так как я их пишу. то
| Цитата: | | бумажке 12.8 sb712005, видео-sda 2246 |
все правильно.. ищи проблему в железе.. прописано уже очень много . версия 100%ная |
|
|
|
|
| BOBI писал: | Купленный проц явно пусташка,а родной похоже кирдык..........
А что на приобретённом проце написано ещё? |
Приобретеный точно такой как старый только на старом еще бумажка была на ней 12.8 sb712005 т 050203 написано |
|
|
| Цитата: | | размером 128 кб а другой просто 12.8 размером 512 байт |
одна проц а другая 04 память.. это типа комплект |
|
|
Nikolae, Спасибо за ссылку теперь все стало на свои места, видимо без прошивки проц не зафурычит. Поищу способ програмирывать ( у меня только пони) решу- отпишусь |
|
|
telliikk, я что Вам пишу или Вы не умеете читать... проц прописан правильно если версия не кривая. не ищите себе приключений на жоп*.. конечно я сомневаюсь где ты ее раздобыл ту что хочеш писать.. недумаю что нормальную выложили свободно  |
|
|
Проблемма оказалась в процессоре, сегодня коллеге попался "старт" с таким самым шасси, только проблемма в тдксе, я его уговорил подставить проц, все пошло отлично. Теперь осталось разобратся с моим , прошить или купить другой ( поступило предложение) тема закрыта , всем спасибо ! |
|