Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Микшер Behringer MX602A какой нужен БП

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Dfix
Новичок

25-07-2008 08:48

Купил б\у микшер все работает четко, но когда добавляешь уровень микрофона появляется фон 100 Гц. Блок питания с ним был самопал на одно ~18В. Явно должно быть 2 обмотки на вторичке. Какой мощности и на какие напряжения нужен транс.?
vasil_tv
Участник

25-07-2008 10:03

Была аналогичная проблемма, только с оригинальным БП. Был оборван провод от средней точки транса и тоже все гудело. Оригинальный БП должен быть на переменку 2 обмотки по 17 вольт/250mA. (Так написано на оригинальном БП), если надо могу прислать фотку ор БП. УДАЧИ.
vasil_tv
Участник

25-07-2008 11:35

На всякий случай держи фотки штеккера и етикетки на БП. Средняя точка транса на верхний штырек штеккера.
Dfix
Новичок

26-07-2008 11:35

Всем большое спасибо! Не нашел подходящего транса, но у меня из старых запасов имеется пара десятков на 20Вт 16В. Они хорошо влезли в корпус который я купил в комплекте. Всё работает без фона!
Список форумов» Аудиоаппаратура» Микшер Behringer MX602A какой нужен БП
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Микшер Behringer Xenyx X1622 шумит
  • микшер BEHRINGER XENYX 1204 FX пробивает на корпус
  • Пассивный Микшер Behringer xenyx 1832 fx (чем заменить ШИМ)
  • Микшер BEHRINGER XENYX 1002B параметры резистора фэйдера
  • Муз центр AIWA NSX-S222 какой нужен лазер

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы