Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[b]CANON A460 (PC 1226) не включается[/b]

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
damdin
Новичок

08-06-2010 17:33

Добрый день!

Аппарат не реагирует на кнопку ON/OFF. Разобрал, у кнопки нет проблем. Пощупал тестером около места где черный и красный провод от батареек припаяны на плату и нашел 2 одинаковые элементы с разными измерениями. Один прозвонится 0 Ом, другой бесконечность. Проблема в том что не могу определять их. По внешному виду они похожи на диод шоттки но неуверен.
На фото изображен только один из них. Нет под рукой аппарат и поэтому пришлось использовать фото из другого сообщения.

Пожалуйста, кто-нибудь сможет мне определять их?[/b]
Vikt(or)
Имхозавр

08-06-2010 17:36

Это предохранитель гы-гы
damdin
Новичок

08-06-2010 18:03

Спасибо за ответ!

Удивляюсь, как мне не пришло в голову что это предохранитель? Вообще я не уж такой зелененький в электронике, и мне стало очень стыдно что не мог сразу узнать.

Думаю, что могу закрыть эту тему.
alekarp
РОВЕСНИК НР

08-06-2010 18:48

damdin, И на нем даже написано на сколько он ампер! шок И когда народ научится пользоваться поиском? Нет Нет
damdin
Новичок

13-06-2010 08:38

Да, alekarp. Как только Viktor пояснил мне, то сразу понял что эти за цифры. Все равно спасибо.
ПАПА
Участник

13-06-2010 12:44

damdin, и какова судьба аппарата, после запайки проволочки он стал включаться?
Если тему отметил как решенную, здесь принято всё же не лениться отписаться... пусть даже в плане "пошел на запчасти" улыбка
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» [b]CANON A460 (PC 1226) не включается[/b]
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • CANON A460 не включается
  • Canon A460 сбитый резистор
  • Canon A460 проблема объектива
  • Canon a460 щелкает объектив
  • Canon A460 нет двух деталей

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы