| Автор | Сообщение |
stasoid Участник Сообщения: 74
|
BBK DW-9916S Не пишет с собственного тюнера ,на экране пишет вот такую инфу "приостановлено из за несовпадения системы ТВ" перестовлял NTSC в PAL и обратно результат тот-же ,думаю проблемы в софте ,на сайте www.bbk.ru прошивки нет, может кто знает в чем дело. |
|
unitx_dmitry Участник Сообщения: 65
|
DVD-R и DVD+R пиши на DVD+R а не на DVD-R, на новых приводах пишет на всех дисках |
|
zharinov Участник Сообщения: 764
|
а проц mtk ? (есть в процессе ) если да - то солью..............версию прошивки не помешает сказать |
|
|
Я записывал на DVD+RW
проц:LSI LOGIC
DiMeNsion 2
DMN-8602 bo
69169A1
P0517
флеш:29LV160BBTC
наклейка на флеш:9916S-1
Я думаю что можно перепаять флеш на плату с MTK1389 и слить дамп а потом также прошить .
И ещё забыл про версию прошивки V2.1 .Мужики мне консультант на BBKее сказал что это всё есть у официльных дилеров фирмы . |
|
|
Купил спустя некоторое время DVD+R и все заработало .Тема не решена т.к. на другие диски не пишет . |
|
kortez Участник Сообщения: 509
|
stasoid, прочитай страницу 25 инструкции по эксплуатации. Ну все же написано!!! |
|
Glitch Участник Сообщения: 127
|
Ага... а также есть ещё и вариант дискового апгрейда - нафига париться с перепайкой флэшки не пойму...  |
|
|
Glitch, а ты уверен? У тебя есть дисковая прошивка для ЭТОГО аппарата? |
|
|
не поверишь - скачал с оф. сайта бобиков. 1.9 метра, в примечаниях пишется что "добавляет функцию MPEG-4" - неясно только куда и как добавляет.
А вот нужную мне прошивку от DV964S найти не смог...  |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3357
|
Glitch, Это полный аналог DV521S, 964 это старое название аппарата.
Сейчас выпускается как 521
ПО на DV964S выложил в прошивки DVD. |
|
|
Glitch, что ты там скачал? Нет на официальном сайте BBK дисковой прошивки для DW-9916S. И еще, я не понял у тебя проблема с DW-9916S или все таки с DV964S??? |
|
|
Я тоже искал на официальном сайте BBK енту прошивку и тоже не нашол .Если не трудно то выложи её на форуме. |
|
|
stasoid, прошивки на это чудо нет sorry. |
|
|
Кортез, может не там искал?
У бобиков НЕТ модели bbk9916, но прошивка тем не менее на сайте имеется. Учитывая их общую в общем-то безалаберность в отношении к собственному сайту (что-то мне там понадобилось - звонил на офис и пытался добиться правды кто же там за него отвечает - меня раз пять послали с номера на номер, а в итоге никто за сайт так и не отвечает.
Подозреваю что указанная мной выше прошивка и есть от DW9916 модели... |
|
|
| Цитата: | | Подозреваю что указанная мной выше прошивка и есть от DW9916 модели... |
Не надо подозревать - перешьёте аппарат от 9915 - убьёте, поднимать программатором предётся. |
|
|
AVIcom, на сайте для 9915 отдельная прошивка лежит, 9916 - отдельно. Но модели BBK9916 никогда не существовало. |
|
|
| Glitch писал: | | Но модели BBK9916 никогда не существовало |
Наверно описка - существует только DW9916S - узнаю в ВВК напишу насколько верна информация. |
|
|
AVICom, ты прав, существует только dw9916.
Glitch, ну закачай - раз так сильно хочется угробить аппарат! Ты вообще смотрел какой проц на mpeg board стоит? |
|
whip Участник Сообщения: 228
|
есть в природе DW9916S , зашивал в него прошивку от 15-го, так как на шильдике флешки была надпись 9915, так он и ушел в дауны полностю, вот и жду плату с ВВК почти год |
|
|
| whip писал: | | зашивал в него прошивку от 15-го |
| whip писал: | | так он и ушел в дауны полностю, вот и жду плату с ВВК почти год |
А не проще скачать с FTP у бобиков прошивку, отпаять флэшку и залить через программатор.
А то ещё цэлый год прождёшь...  |
|
whip Участник Сообщения: 228
|
AVICom, на сколько я помню, у бобиков только дисковый апгрейд выложен на сайте |
|