| Автор | Сообщение |
alexmytsyk Участник Сообщения: 93
|
дети поковырялись.Был выповший магнитный прижим,востановил.Еще при загрузке царапал двухслойные диски сверху, вродебы устранил этот дефект под втягивающий валик покроям где втягивается диск к металлу подклеел скойч,может чего то нехватает из деталей,шлю свое фото , может есть у кого фото рабочей механики хотябы вид сверху , или ссылку. |
|
Maksi Участник Сообщения: 113
|
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3368
|
| Maksi писал: | | Это самая гадкая механика |
Она гадкая потому что ты не умеешь её ремонтировать.
Наоборот зто один из самых неплохих механизмов которые мне попадались.
alexmytsyk, Опиши в какой момент трещит? На протяжении всего времени загрузки или только
в самом конце?При этом всё таки механизм отрабатывает или нет?
Короче давай всё в подробностях...
А по этой ссылке вообще нехрен читать, обсуждение ламеров на уровне судачеств бабушек у подьезда. |
|
|
механизм отрабатывает все нормально , до этого пасик прокручивлся я его промыл трещит при выгрузке диска ,да если слегка помогать руками двум рычягам если смотреть на механику они сверху то все окей. может пружинку какую небуть дети потеряли незнаю |
|
|
у кого есть фото рабочей механики вид сверху , или ссылку похоже моя не в комплекте |
|
kortez Участник Сообщения: 509
|
AVICom, Подтверждаю! Абсолютно нормальная механика!!!!! Просто нужно уметь ее готовить
P.S. Сломать можно все, даже х*й |
|
|
я же говорю даже червячный узел был гнутый и диск выходит хреново а то вообще не выходит, рычагам слехка помогаешь без усилий тоолько даешь напрравление все четко отробатывает, незнаю там рычагах есть заусенцы под пружинки, должны ли они там стоять и какие на вид.помогите с фото |
|
|
|
makar.i Забанен  Сообщения: 150
|
| Цитата: | | двухслойные диски сверху | не двухслойные , а двухсторонии! эта мезаника всегда их царапала по краям с двух сторон!
на работе есть такой,сфотаю выложу. завтра. |
|
Jjohn Гость 212.154.*.*
|
Всем привет и с наступающим. Извени фото пока выслать не могу под рукой фотика нет но на твоем фото я обвел место где должна стоять пружинка по размерам с три раза больше тех которые остались а по остальным характеристикам такая же. Да еще есть болтик чобы рычаг не выскакивал. |
|
|
Большое спасибо, за информацию чютье видемо неподвела насчет пружинки но она видемо должна быть очень мягкая на растяжку , да насчет скойча под резиновый вал чтобы нецарапал двухсторонии диски помогает, но клиент говорит что до вмешательства детей этого небыло видемо они выкинули ещё что то и похоже я догадывюсь что с одного края резинового вала чевото нехватает. Всех с наступающим, и желаю чтоб голова у нас в следующем году болела от естественных напитков а не от таких аппаратов, хотя жинь наверное будет невыносимо скучная.  |
|
makar.i Забанен  Сообщения: 150
|
|
Maksi Участник Сообщения: 113
|
alexmytsyk,
В моём случае от царапанья диска помогла не большая доработка.Была одета пластиковая втулка на ось прижимного вала,отрезанная от шкива мотора какого-то кассетника, подходившая по диаметру и толщине.
| AVICom писал: | | Maksi писал: | | Это самая гадкая механика |
Она гадкая потому что ты не умеешь её ремонтировать.
|
Чтобы делать такие утверждения,надо знать человека хотя-бы лично.
DVD плеера я чиню сотнями и вполне успешно.
BBK-DV975S мне достался в ремонт,видимо ещё в более худшем состоянии чем у alexmytsyk, был просто изуродован. Лапки (по service manual №1-2) и Пружина(по service manual №13)были все погнуты,втулка оси (№26) было одета на мотор привода(№69).Кто чинил до меня не знаю но руки у него точно росли не из того места.
На восстановление ушло очень много времени и сил. По этому видимо у меня и остался не приятный осадок об этом чуде китайской мысли.
К стати у вас в файлах не полный service manual там нет самого главного схем (Assembling and disassembling the mechanism unit) Вот полный. http://slil.ru/23668711 и добавил в файлы. http://monitor.net.ru/forum/bbk-dv975s--service-manualrar-download-936 ...
Без обид.Всех с наступающим новым годом.!!! |
|
spacebrother Новичок Сообщения: 13
|
Косяк со скрежетом в своё время наблюдал на целой партии новых 975-х. На том что у меня сейчас помогло единственное - сместить совсем немного вверх чёрную кнопку (см. фото выше). Сейчас грузит диски бесшумно, ток нормальное механическое гудение слышно. |
|