| Автор | Сообщение |
ks-rus Телеманьяк Сообщения: 995
|
Проблема такая . Аппарат был рабочий . С него снял флэшку и поставил в другой BBK , потому что там была битая . Тот аппарат прошил , все как положено и выдал . А этот BBK теперь решил востановить . Поставил флэшку с платы , валялась в разборке . Плата неизвестная . Непомню откуда ее снял . Значит MTKшкой слил с этой флэшки дамп на всякий случай . Начинаю заливать свой BBKшный дамп , а он не льется . Опознание идет . Стирание тоже а дальше при попытке записи сразу выкидывает ошибку .
Пробывал другие дампы , таже хрень . Затем решил снова тот дамп влить что я с флэшки сбэкапил , и он залился
а тот что мне нужен не льется .
В чем может быть трабл . Может я чего не так делаю .
LOG: Start to upgrade
LOG: Flash Type - SST(SST39LF/VF800(Q))
LOG:Check & Backup...
LOG: Erasing....
LOG:Restore...
LOG: Updating....
LOG: begin : Sat Sep 10 09:12:37 2005
process 1
process 2
process 3
process 4
process 5
ERR: verify flash failed!
Fail Addr : 0
retry 5 |
|
Andron Участник Сообщения: 279
|
С этой Флэш МТК работать не может. Если и сможет, то нужны какие то схемные изменнения. Вернее сказать нужно иметь DVD с МТК и с такой же ФЛЭШ. Но ни разу такой не видел.  |
|
|
Andron, попробовал перепаять в другой аппарат BBK эту флэшку , та же батва . Не хочет ничего в нее лить кроме своего бэкапа . Неужели флэшку нужно подбирать . По моему во всех аппаратах разные флэшки стоят и везде они работают , а именно эта не хочет пахать . Странно  |
|
|
Эта ФЛЭШ программируется только в 16бит режиме!!!! А все остальные ,которые встречаются в МТК , могут и в 16бит и в 8бит(как и работает МТК).Подбирать поэтому ничего не нужно, просто МТК с ней не работает, хоть она и заявлена в списке , который где то выкладывали в верхних темах. |
|
Ast Участник Сообщения: 256
|
Флешки такие встречаются с MTK, но паять её нужнов соответствующую плату. Какая флешка стояла раньше? |
|
|
Именно так. Просто я ни разу не встречал аппараты на МТК с такой ФЛЭШ. |
|
|
Ast, по моему стояла что-то из MX29xxxx . Сейчас не припомню .
p.s. эта флэшка стояла на плате с процом ZORAN ZR36768HQCG
может ее можно на этой плате прошить а потом переставить в BBK ??
вроде и разъем там есть TD RD |
|
|
Да нельзя!!!! Во- первых на ZORAN никто не знает такого софта. А во-вторых все-равно , даже если ты и умудришься её зашить, то работатать она не будет в твоем BBK. Ищи другую ФЛЭШ. |
|
|
Andron, все понял . Будем искать флэшку от любого другого проигрывателя на MTKшном чипе . |
|
|
Не обязательно на МТКшном чипе. Лишь бы из той серии,что и стояла и с тем же объемом памяти. Лиш бы не 39х800 |
|
|
Andron, ОК спасибо , что просвятили . |
|
Iprit Новичок Сообщения: 16
|
2ks_rus, не поделишься дампом от 963SM? Буду очень признателен. |
|
|
нашел флэшку . Воткнул все пишетcя прекрасно . Но , проблема в том что моя прошивка не подходит . Видать она от другой модели . Скорее всего от BBK 963S . У меня же BBK DV963SM . Отличие в поддержке DivX и чип стоит MT1389 .
Может кто сливал себе . Поделитесь . Попробовал влить DV962S там тоже MT1389 , вроде включается но индикатор глючит и кнопки не совпадают .
 |
|
Tolya Участник Сообщения: 2069
|
ks-rus, отправил на мыло. |
|
|
Tolya, спасибо
все подошло . Аппарат восстановил .
всем спасибо  |
|