Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

BBK Dv963SM не видет пульт

Список форумов» DVD
АвторСообщение
msat
Предупреждений: 1

05-03-2007 00:24

Принесли BBK Dv963SM.Во первых- не видет пульт,пульт исправен и с универсального пульта тоже нет реакции,во вторых-open/close работает раз через раз,кнопки play и stop работают можно загрузить любой диск читается,но замечен иногда вылет в pause кнопкой play воспроизведение восстанавливается,но в паузу может вылететь минут через 5,10,20....синий светодиод в морде не светит,хотя на него идёт 2,8 V и иногда вообще кнопки на морде не реагируют,на пульт ни разу.Все платы осмотрены и пропаяны.Дважды прошит своеё-же backup прошивкой и новой с этого сайта разными MTKtool шнурок в норме и проблем при прошивке не замечено.Но ни-чего не изменилось так и колбасит его.На борту MT1389FE,Flash Type - SST(SST27SF010) DVD963SM3-OA,Куда рыть?
Santei
Участник

05-03-2007 03:24

А 24С02(или какая там стоит) чистинькую ставить пробовал? улыбка
IVAN.XXI
Участник

05-03-2007 03:35

[quote="msat"]Принесли BBK Dv963SM.Во первых- не видет пульт,пульт исправен и с универсального пульта тоже нет реакции,во вторых-open/close работает раз через раз,кнопки play и stop

MT1389FE вот тут и рой от статики вылетает на ура ,проверь шыны которые идут на морду должны быть все одного уровня,если есть расхождения в меньшую сторону то всё готов к смене.
msat

08-03-2007 01:21

Как оказалось путём прозвонки, пистон в печатке не контачил по питанию на ик приёмник и иногда кнопка pause сама западала я её удалил восстановил питание ик и всё ок,ну буду знать заодно прошивку обновил! улыбка
Список форумов» DVD» BBK Dv963SM не видет пульт
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • DV963SM плохо реагируе на пульт
  • BBK DV963SM . Не могу прошить флэшку .
  • DVD BBK DV963SM чип MT1389FE Вопрос по копированию прошивки.
  • BBK DV963SM проблема после апгрейда фирмвари. Клавиша "
  • DVD LG DKC-880 не видет диска

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы