| Автор | Сообщение |
antikvar Участник Сообщения: 36
|
купил на з\ч.с начала вообще не включался.БП жив.пропаял плату-тишина.забросил. потом нащел на сайте прошивку,прошил и он заработал.но виснет может отработать 1 час, а может и 10-15 мин.
кондеры в бп поменял,механику в сборе цеплял и т.д. короче уперся в MAIN BOARD (MT1389FE flash SST39VF088 sdram V54C316162VC-2 шт VER FLASH 962S-1A плата 2967B-2 DVD2004\6\22)
забыл написать проц греется так что через 1.5-2 мин палец не терпит.питание 1.89V .КОРОЧЕ где купить плату и сколько стоит.и можно ли подобрать плату от более современных аппаратов (может с кем пересекается |
|
valerievich Участник Сообщения: 1564
|
|
yuvitaliy Участник Сообщения: 270
|
Как выглядит зависуха, замерло изображение на месте, Или полностью виснет? Посмотри шлейф от бошки. Поменяй оперативку, если не пропаивал, пропаяй ее. |
|
|
бп спавил с другого аппарата - таже хрень.шлейф менял. а вот у оперативки есть аналоги. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3353
|
| antikvar писал: | | 1.5-2 мин палец не терпит.питание 1.89V |
Питание ядра должно быть 1,8v
Кстати платы для аппаратов этого модельного ряда (и 962 в тои числе) страдали плохим
качеством метализации.
Про дерьмовые пистоны в платах и как с ними бороться - ищи в разделе, писалось много.
В поиске по ключевым словам - HELLO, зависает, много тем про XORO с плохими пистонами. |
|
|
каким образом можно подогнать напругу.скачал схему но при попытке распечатать,увеличить ,повернуть.... все пропадает и печатается чистый лист.(кто глючит комп акробат или принтер разбираться некода) поделитесь кто нить кусочком.
а если дело действительно в метализации то думаю нехрен связываться так и будет сыпаться.или я не прав? |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3353
|
| Цитата: | | а если дело действительно в метализации то думаю нехрен связываться так и будет сыпаться.или я не прав? |
Cмотря скока у тебя терпения и откуда руки растут....
Если запаяешь проводом все пистоны межлу SDRAM и процем то работать будет долго и нудно...
Добавлено 23-01-2007 23:26
| antikvar писал: | | поделитесь кто нить кусочком |
Вот кусочек ( если акробат глючит - сделай обновление) |
|
Dimasgen Гость 82.200.*.*
|
Про межслойные переходы согласен на200%. Ну и U201 дохнут |
|
yuvitaliy Участник Сообщения: 270
|
| antikvar писал: | .скачал схему но при попытке распечатать,увеличить ,повернуть.... все пропадает и печатается чистый лист.(кто глючит комп акробат или принтер разбираться некода)
|
Есть такие дибильные ПДФ файлы, всё чаще и чаще с ними сталкиваюсь Найди прогу: Adobe Acrobat Professional и все праблы решаться. Там можно сконвертироват в любой формат.
По поводу 1,89 вместо 1,8 не раз встречал в ДВД-ках, на работоспособность влияний не замечал. Хотя естественно, - перегрев возможен, но не значительный. |
|
Glitch Участник Сообщения: 127
|
По поводу ПДФок от бибиков - то тут уже было много сказано: либо устанавливать поддержку китайского языка (только тогда акробат сумеет нормально отобразить всё это дело) либо пользоваться сторонним софтом. Неплохо себя зарекомендовал Foxit PDF reader.
Добавлено 25-01-2007 12:24
Попробуй на проц поставить радиатор с пастой и проверь насколько он спасёт. Если очень хочется поднять этот аппарат "для себя" то можно конечно вообще присобачить кулер от видеокарты - проверяю иногда аппараты с подобными дефектами, просто ставлю наверх радиатор на пасте и смотрю насколько он проработает. Если зависания пропадают то меняю проц. Если нет - возможно дело не совсем в проце. |
|
|
ПОКА ОТЛОЖИ ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН.ВОПРОС НЕ РЕШЕН НО ТЕМУ ДУМАЮ ЛУЧШЕ ЗАКРЫТЬ. |
|