| Автор | Сообщение |
Sergey_1 Участник Сообщения: 224
|
При не коректном подключении полетел видеовыход. Сгорел R706 2.2 ома.S-video работает нормально. Замена результата не дала. Выход видео имеет почти К.З. на корпус. Есть ли между процем и выходом активные элементы, которые могли бы вылететь, или накрылся выход на микросхеме. |
|
dinаmik Предупреждений: 1 Сообщения: 2340
|
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3715
|
|
|
САНЕК10, не издевайся над человеком, а лучше подскажи умный совет. Sergey_1, в каждой вертушке стоят цепи комутации. Проверь их все. Тем более что Васисуалий, схему тебе нарисовал. Позанимайся сам. Развивай мышление, а потом я думаю что будет не понятно, форум тебе поможет. Ну не любят сдесь "халявщиков". |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3715
|
|
|
Васисуалий, тебе не икается Мне эта схема нужна была зимой. Прокопался, но сделал без схемы. Нет у тебя совести ни на грамм.  |
|
САНЕК10 zamyatin Сообщения: 256
|
Да боже упоси издеаться,Я хочу чтобы человек сам хотя бы попытался что то сделать.Ведь очень многое просто лежит на поверхности,нужно только не лениться.| hazik писал: | | Позанимайся сам. Развивай мышление, а потом я думаю что будет не понятно, форум тебе поможет | Я полностью согласен. |
|
|
Спасибо Васисуалий за схему. Просто ремонтом ДВД не приходилось заниматься. Судя по схеме нужный мне сигнал выходит с 198 ноги проца и дальше я его нахожу только на фильтре( R270 C295 L245 C296 L212 Vd214215) ну и дальше через 2,2 ома на выход. Я почему и спросил, что както странно , что нет даже транзистора. Может я его просто не нашёл. |
|
|
Ёщё раз | Sergey_1 писал: | | Выход видео имеет почти К.З. на корпус. | в омах сколько? |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3365
|
| hazik писал: | | Нет у тебя совести ни на грамм. |
Совесть для ремонтника - что для зайца курево .
Совесть теряется в тот день когда первый раз паяло в руки взял.
Sergey_1, Если жалко бабла на новый проц - сделай композит из S-Video выхода.
Об этом не раз уже писалось. |
|
|
Sergey_1, | AVICom писал: | | Если жалко бабла на новый проц - сделай композит из S-Video выхода. |
Самый лучший вариант. AVICom, | AVICom писал: | | Совесть теряется в тот день когда первый раз паяло в руки взял |
Падлецу - всё к лицу.  |
|
|
Санек10 , если верить прибору порядка 16 ом.
На форуме участвую впервые, хотя схемы беру регулярно. Очень понравилась оперативность в решении вопроса, желание помочь. Большое всем спасибо.
Проц (если в нём причина) менять не буду. S-video работает, и этого достаточно. Не могу понять, почему производители не установили развязку между процем и внешним выходом. Так бы полетел транзистор, выход проца остался жив. |
|
|
| Sergey_1 писал: | | если верить прибору порядка 16 ом | проц 100 пудов.Для очистки совести отпояйте 198 ногу и померте ещё раз.| Sergey_1 писал: | | S-video работает, и этого достаточно | зачем когда можно| AVICom писал: | | сделай композит из S-Video выхода | и взять деньги за ремонт.Как это сделать обсуждалось последний раз где-то с неделю назад,я имею введу сделать композит |
|
|
Санек10 спасибо за ответ. Пробежусь по форуму и наверное сделаю как советовал AVICom.
Ещё раз всем спасибо за участие. |
|
|
Нашёл стандартный переходник от видеокарты .Подключил на выход S-video . Изображение есть, но чернобелое, с какими то оттенками. |
|