| Автор | Сообщение |
Cnernuy Новичок Сообщения: 28
|
DVD BBK727SI загружает диски но воспроизводит их рывками.Блок питания похожий подставлял, загрузчик с оптикой тоже, не помогло.Может кто сталкивался с такой неисправностью, подскажите что делать. |
|
Dimon-orel Предупреждений: 1 Сообщения: 247
|
шлейф попробуй подставить |
|
|
уже подставлял
Добавлено 19-02-2008 12:10
тоже самое |
|
pav736 Участник Сообщения: 298
|
Loader менял полностью,с двигателями? И что значит воспроизводит рывками?Зависает?Сразу или с прогревом?Какие диски? |
|
|
лоадер менялся, взборе! рывками - тоесть секунду нормально пол секунды стоит, начинаеться сразу, диски всех форматом, и двд, и мп4, помогите пож  |
|
|
|
|
плату заказывали пришла, девект остался, смешно получаеться, плата заменена, блок питания и лоадер......остаеться только корпус....возможно пришла плата глючная |
|
|
А что послужило поводом для заказа платы?Тот же дефект? |
|
|
|
k_i Участник Сообщения: 148
|
Cnernuy.У BBK с таким загрузчиком типовой дефект ломается шлейф возле лазера,глянь ещё на пластик которым приклеен шлейф к днищу аппарата.Иногда он плохо приклеен и мешает движению лазера.Удачи. |
|
|
дело в том, что подкидивал исправный шлейф, не прикрепляя его. Вероятней всего проблема в плате декодера, вот только я не знаю что с ней может быть, в чем причина  |
|
|
Две платы с одним дефектом? |
|
|
у меня такое случалось и по ББК тоже, может кто-то сталкивался с такой проблемой, и поможет в ремонте платы
Добавлено 19-02-2008 17:00
может у кого прошивка есть |
|
|
А плату на ввк заказывал? |
|
|
Попробуйте заменить прошивку . Если есть вход на сайт ВВК ,там на FTP все есть. |
|
|
|
GRAYD Участник Сообщения: 655
|
| Цитата: | | Две платы с одним дефектом? | прав, даже бомба в одну воронку 2 раза не попадает. |
|
akson57 Участник Сообщения: 442
|
Попробуйте посмотреть ёмкость в блоке питания которая на 400В часто помогало при зависаниях. |
|