| Автор | Сообщение |
comporator Участник Сообщения: 430
|
Дом театр LG LH-TK3600, просто DVD с фильмами воспроизводит нормально,а вот с караоке изо. идет рывками, лазер ставил с рабочего аппарата, там он эти диски читает легко, а в этом притормаживает.Кто знает,помогите побороть, LG попадают в ремонт редко подкинте -добрый совет  |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3368
|
| comporator писал: | | подкинте -добрый совет |
Мастеру....
Или давай больше инфы... |
|
|
Дом театр LG LH-TK3600, просто DVD с фильмами воспроизводит нормально,а вот с караоке изо. идет рывками, лазер ставил с рабочего аппарата, там он эти диски читает легко, а в этом притормаживает.
вMPEGe4 и DVDR тоже притормаживает как буд-то через каждую секунду нажимаеш на паузу.
у меня подозрения на оперативку, но хотелось бы услышать мнение LG-водов, может там какие опции в сервисе выставить,говорю же что в лыжах опыта маловато, с китаем, orion,elenberg и т.д.,sharp и panas все проще, плавали.
Хотелось бы реальной помощи.  |
|
UVE08 Забанен  Сообщения: 122
|
| comporator писал: |
у меня подозрения на оперативку, но хотелось бы услышать мнение LG-водов, может там какие опции в сервисе выставить,говорю же что в лыжах опыта маловато, с китаем, orion,elenberg и т.д.,sharp и panas все проще, плавали.
Хотелось бы реальной помощи.  |
ХЗ,что и сказать человеку ,который со всеми на ты,а вот с лыжами...
А реальная помощь-делай шарп и т.п.Тебе хватит....  |
|
|
спасибо за помощь что еще сказать. |
|
rbs Новичок Сообщения: 4
|
Давай вместе подумаем. Притормаживает, значит недостаточный поток считываемой информации. Как этот дефект проявился? Это предторговый ремонт или гарантийный?. Иными словами дефект проявился со временем или сразу? Нужна инфа дальше будем думать. Правда я в форуме очень редко бываю.Времени нет. |
|
UVE08 Забанен  Сообщения: 122
|
comporator, Закрыл тему ,как решенную. ,а ответ стыдно-писать.  |
|
|