| Автор | Сообщение |
Рогатка Участник Сообщения: 124
|
" Урезанный " домашний кинотеатр ( без встроенных усилителей ). Состав : MT1389FE, 29LV160BE-70, HY57V64162, D5954, CS4360. Потерян пульт, невозможно найти новый. Из всех испробованных, в том числе универсальных, только несколько могут всего лишь дать команду отключения, на что аппарат реагирует появлением надписи OFF. С лицевой панели управляется, но у него ещё есть FM-приёмник, а им можно только с пульта. На данный момент доступен пульт Elenberg R302E с кнопками упр-ния тюнером. Подскажите кто знает под какой аппарат этот пульт? Или посоветуйте какой-нибудь другой. Хочу заменить блок RC в прошивке. |
|
serega-29 Участник Сообщения: 390
|
|
vpotapov Участник Сообщения: 606
|
Рогатка, данный пульт от серии ДК Elenberg 111-410, но не факт что он будет работать с BBK-ашкой, функции совпадут, а вот радио не знаю! Попробуй конечно слить BBK и Elenberg 111-410, а затем вытащи RC_remote из Elenberg 111-410 и вставь в прошивку BBK, при этом не забудь сохранить оригинал прошивки BBK.
Есть специальный универсальный пульт BBK URC100-101 попробуй его! |
|
|
serega-29, спасибо, тема интересна по любому, но такая ситуация впервые, в основном пульты всегда находились.
vpotapov, спасибо за информацию, сегодня попробую . |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1438
|
| Рогатка писал: | | невозможно найти новый. |
В Волгограде шесть АСЦ ВВК-не проще заказать там оригинал?
На складе они есть. |
|
el-service Участник Сообщения: 192
|
Рогатка,
Пульт RC-52. Применялся во многих моделях BBK. |
|
|
Всем откликнувшимся спасибо! YuriV, завтра буду в Волгограде, так и сделаю. А в Волжском я ничего не нашёл.
vpotapov, поставил я эленберговский блок RC в прошивку BBK, всё получилось... но кнопки не совпадают, а кнопки управления тюнером вообще не нашлись. Но это всё ерунда. el-service, спасибо за инфу. Просто сегодня поинтересовался у BBK.ru кодом RC пульта на этот аппарат. Ответ пришёл быстро. Они об этом ничего не знают. |
|
|