| Автор | Сообщение |
ФАН Забанен  Сообщения: 1005
|
Состав
МТК1389
Флеш 29AL016D
RAM HY57V641620
24C04N
SF-HD65
TAS5508A+3xTAS5112
В аппарате Напрочь отсутствует изображение со ВСЕХ выходов (осликом проверял). Нет изображалки и с выходов проца. Питания проца в норме, память с FF ничего не даёт. Нет также и заставки - выходы даже не фонят тока на коаксиал-выходе по ослику видна несущая. Звук в норме. Что, пора проц хоронить или есть варианты по флэшке? |
|
GRAYD Участник Сообщения: 654
|
A диски читает? Посмотри напряжение на стабилизаторе U206, по его питанию стоит дроссель с обратной стороны платы L206 - часто бывает в обрыве. |
|
|
Ну раз звук есть, значит читает...
Добавлено 02.07.2009 15:15
Блин, точно дрочель, а я уже флэшак отодрал для штопки... Щас буду разбираться, где что я не домерял, т.к. питание на проце проверял. |
|
GRAYD Участник Сообщения: 654
|
| ФАН писал: | | где что я не домерял |
А я не дочитал  |
|
|
| GRAYD писал: | | A диски читает? Посмотри напряжение на стабилизаторе U206, по его питанию стоит дроссель с обратной стороны платы L206 - часто бывает в обрыве. |
Кстати, этот стаб запитан не от дрочеля, походу - напругу он выдаёт и при херовом . А вот DACVDD проца я не промерял или мослом ошибся... |
|
|
Сегодня тема получила продолжение... Впаял на место флэшу, поменял дрочель на более мощьный и сунул вилку в розетку - опа, изображалка появилась! Но через 5 сек. она также резво исчезла. Дрочель выжил, а вот проц околел, судя по всему. Ток потребления по процу (выпаял дрочель и стал амперметром в разрыв) 800мА - не зря он подгорел, значит...
Пойдётли проц с таким названием но с другого ДВД или там тока с определённой маской ставить надо? |
|
Pashtet123 Новичок Сообщения: 9
|
Такая же проблема звук есть изображения нет,u206 выдает 1.8v прозвонил цепь от видеовыхода до процессора, обнулял епром, с бп все напруги в норме,ощутимо греется процессор, неужели процессору каюк подскажите? |
|
Abba Участник Сообщения: 461
|
Pashtet123, лучше создай свою тему ,так быстрее помощ придёт  |
|
|
А ещё лучше - замерить ток потребления и раскинуть моском.  |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 9969
|
ФАН, темка то твоя! Год уж прошёл. Может закроешь? |
|
Pashtet123 Новичок Сообщения: 9
|
В моем случае вместо дросселя подключенный амперметр показал 86ma, ест у кого какие нибудь идеи?
даже при отпаянном дросселе проц греется напряжение по 5 вольтам примерно 5.05V а вот по 3.3 стабильно показывает 3.4V критично ли это? |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 9969
|
Pashtet123, | Abba писал: | | лучше создай свою тему ,так быстрее помощ придёт | в противном случае
|
|
|
| Pashtet123 писал: | В моем случае вместо дросселя подключенный амперметр показал 86ma, ест у кого какие нибудь идеи?
|
Ты в натуре такой дятел или прикидываешься? Физику в школе учил или тока проходил (мимо)? |
|