| Автор | Сообщение |
Геннадий66 Предупреждений: 1 Сообщения: 245
|
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3398
|
Геннадий66, Параметры настрой. У тебя плата думает что котел битермик. |
|
|
на отопление все ок программные насройки F проверены ведет себя как битермик?
Добавлено 20-05-2016 21:53
Konstantin_18, а почему ткни носом. По твоей подсказке распаял, - получается, что правильно, цепь вкл насоса одна???
Добавлено 20-05-2016 22:00
дивлюсь я на небо тай думку гадаю... .
Добавлено 20-05-2016 22:16
параметры проверял на столе от F1 до F 15 по инструкции к котлу в комплекте?
Добавлено 20-05-2016 22:25
F03-00, F07-01 |
|
|
3х ходовой перекладывается туды-сюды, а котелок в ГВС закипает, да и на столе видел откл. насоса при переходе в ГВС, что нормально. Генератора нет для имитации имп., пока, использовать dremel соединенный с турбинкой на которой д. холла, считаю .... не хорш., клиент 80км туда. |
|
KiPiKo Участник Сообщения: 116
|
| Геннадий66 писал: | | 3х ходовой перекладывается туды-сюды, а котелок в ГВС закипает, да и на столе видел откл. насоса при переходе в ГВС, что нормально. |
Ну и что же нормального, если котёл с вторичным теплообменником отключает насос, во время работы котла на ГВС, а?  |
|
|
после ремонта, по моим предположениям, хозяин подтвердил, что плата грозовая. Пока не допускаю, что программа в мозгах могла частично накрыться.
Добавлено 20-05-2016 23:59
KiPiKo, братка - при отсутствии запроса он и не должен жужать |
|
|
Похоже народ в субботних заботах? Пока посоветовал клиенту врубить насос в розетку, чтоб была гор. вода. Плата сгодится на битермик. |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3398
|
| Геннадий66 писал: | | Пока не допускаю, что программа в мозгах могла частично накрыться. |
С процессорами ATMEL - много чудес бывает.
ST и NECи такого себе не позволяли .... |
|
KiPiKo Участник Сообщения: 116
|
| Геннадий66 писал: | после ремонта, по моим предположениям, хозяин подтвердил, что плата грозовая. Пока не допускаю, что программа в мозгах могла частично накрыться.
Добавлено 20-05-2016 23:59
KiPiKo, братка - при отсутствии запроса он и не должен жужать |
Да вроде я тебя цитировал? |
|
|
KiPiKo, да я не в обиде, просто вырвано из контекста, - фиксировал на столе без подачи сигнала на ГВС
Добавлено 23-05-2016 08:09
Konstantin_18, с перепрошивками процов пока не связывался и, похоже, не буду. По моей статистике из полсотни плат для ремонта-одна со слетевшей прошивкой. Кстати, вчера привезли еще одну cs0261f, сказали, что при включении режима только ГВС включается розжиг, придет настрой буду посмотреть. |
|
|
Похоже тему нужно закрывать. У меня вариантов нет, у народа тоже. за исключением Konstantin_18
сообщал -привезли еще одну cs0261f, сказали, что при включении режима только ГВС включается розжиг, придет настрой буду посмотреть- товарисч параметры не поменял, плата была настроена на битермик |
|