| Автор | Сообщение |
vlad1970 Новичок Сообщения: 3
|
После проблем с питанием произведена замена видеокарты,слетела
виндоза.Попытки установить не увенчались успехом.Реаниматор форматирует,загружает установочные файлы.первая перезагрузка с диска С И ВСЕ .... пОВРЕЖДЕНЫ КАКИЕ ТО ФАЙЛЫ.чТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? |
|
Rodrigo_F Участник Сообщения: 134
|
"...После проблем с питанием произведена замена видеокарты..."
А может еще что нибудь"ухаборилось" из железа. Тестировать надо вам:
- память ОЗУ - программой memtest86
- винт - программой Victoria под DOS |
|
delux1 Гость 84.54.*.*
|
vlad1970, начнём с того, что я так например и не понял чё вы "лечите"...хард или видеокарту или БП или что???
Если винт - подключите его к другому компу и протестируйте викторией или MHDD... |
|
|
Лечим винт.На другом компе он файлы записыват, стирает,как жесткий диск работает.Вот заметил греется прилично.Уменя системный на другом компе такой же, он не греется. |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
| vlad1970 писал: | | Реаниматор форматирует,загружает установочные файлы.первая перезагрузка с диска С И ВСЕ .... пОВРЕЖДЕНЫ КАКИЕ ТО ФАЙЛЫ.чТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? |
vlad1970, в первую очередь ОЗУ. Тестировать всеми доступными прогами. |
|
инкогнито Участник Сообщения: 136
|
|
alisahack Участник Сообщения: 616
|
| Генчик писал: | | в первую очередь ОЗУ. Тестировать всеми доступными прогами. |
Присоединяюсь, при подобных симптомах всегда память битая попадалась, и всего один раз так процессор дурковал. |
|
Artur Участник Сообщения: 714
|
| alisahack писал: | | и всего один раз так процессор дурковал. |
Проц. только заменой на заведомо исправный. |
|
жека2 Забанен  Сообщения: 65
|
| vlad1970 писал: | После проблем с питанием произведена замена видеокарты,слетела
виндоза.Попытки установить не увенчались успехом.Реаниматор форматирует,загружает установочные файлы.первая перезагрузка с диска С И ВСЕ .... пОВРЕЖДЕНЫ КАКИЕ ТО ФАЙЛЫ.чТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? |
А конкретнее ,какие файлы? |
|
alg17 Участник Сообщения: 832
|
А если ставить не с реаниматора а нормальную? и о какой ОС идёт разговор. Пользуюсь "Аспирином 2007" восстановить систему можно, но не разу с него не смог поставить, то не найдена ДЛЛ, то повреждена. |
|
_an_ Участник Сообщения: 477
|
Штыри на интерфейсе небось продавленные |
|
djdollar Участник Сообщения: 1469
|
Для чистоты эксперимента, не сильно напрягаясь, попробовали бы с пары-тройки различных дисков систему поставить.
Из своего прошлого помню проблемность установки форточек-98 на старый бук тошиба - из 5 заведомо рабочих систем поставилась только одна - то чего-то там не найдено, то невозможно продолжить установку. На Старом компе в разное время ставились все 5  |
|
az41 Предупреждений: 2 Сообщения: 59
|
memtest, MHDD и замена шлейфа (тоже бывает) |
|
|
менял и шлейф,и штыри целые попробую заменить память.На следующий день включаю комп,он начинает грузиться добиваю винду.Перезагружаю и хрен там, опять поврежден файл.И каждый раз ошибка новая.Другой раз начинает грузится до безконечности.Я думаю что это винт. |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5432
|
А я думаю,что оперативка
Добавлено 13-09-2010 23:00
Вчера тоже принесли-уже неделю винду ставим,не можем поставить,наверное,жесткий диск умер....Оказалось-память |
|
MGarry Участник Сообщения: 494
|
При перегреве и камень может в память насрать . Встречалось. |
|
az41 Предупреждений: 2 Сообщения: 59
|
Если ставишь ХРюшку, то это 90% память, много раз уже с таким сталкивался |
|
djdollar Участник Сообщения: 1469
|
myth, | myth писал: | | Вчера тоже принесли-уже неделю винду ставим, |
Я тебя правильно понял, или у тебя всё-таки нет машины времени?
Может и контроллер памяти, уж если на то пошло...
Память можно прожарить, и попробовать ещё разок поставить, если попрёт - точно она, менять сразу. после жарки живёт месяц-два. |
|