Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА АРИСТОН AVSL 129 r включается сама и стираед безконца

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Князь
Новичок

27-02-2007 23:03

При включении в розетку, без установки программы срабатывает замок заливается вода, и начинается стирка без конца. Горит индикатор замка, нереагирует программы , нажимая на кнопки вспыхивают индикаторы только на кнопке отсрочке при нажатии мигает бистро 4-5 раз. Хозайка сказала что были сбои несколько раз, потом вовсе заклинило. Снял модуль промыл пропаял никаких изменений.
RaRS
Участник

28-02-2007 03:22

Поставь КА на точку и включи в сеть. Если сброс получится, посмотри на форуме,вроде где-то было как их вогнать в тест без ключа, хотя не уверен. Но все-равно полезно улыбка
Князь
Новичок

28-02-2007 07:39

Ремонтирую на дому, поэтому мне нужно какможно больше причин неисправностей. Чтобы не бегать сто раз.Мало знаю, что значит""вогнать в тест без ключа"".?
глав врач
Участник

28-02-2007 09:21

Слишком мало описания неисправности. Есть раздел определения ошибок .
RaRS
Участник

28-02-2007 10:37

Князь, на первой странице, над твоей темой есть те ,что отмечены "ВАЖНО". Посмотри нсчет ошибки 8 и ошибок Мерлони. Насчет теста без ключа я ночью погорячился.
Варлам
Участник

28-02-2007 11:32

Князь писал:
Ремонтирую на дому, поэтому мне нужно какможно больше причин неисправностей.

1 эл.модуль, 2 ПЗУ, 3 насос, 4 тэн, 5 вариатор, можно и дальше.
Князь
Новичок

28-02-2007 15:25

Описал всё как есть больше доавить нечего.По ошибке 8 все что мог сделал, но она обычно выявляется при включении через кнопку "пуск". А в моем случае случае как только втыкаю вилку начинает работать (заливка и стиркаааааа.........). Что может быть причиной самовключения
Варлам
, ( 1 эл.модуль, 2 ПЗУ, 3 насос, 4 тэн, 5 вариатор, можно и дальше.)
учту и это. Нокак я сказал больше причин , ремонтирую на дому у заказчика как пойду все испробую. Архивы читал до головакружения, чють зрения не лишился но ничево похожего ненашол.
RaRS
Участник

01-03-2007 02:50

По-моему она у тебя "зависла", но они не "перезагружаются" отключением сети. Все же попробуй поставить на точку и включить в сеть, удерживая кн.ПУСК с минуту.
глав врач
Участник

01-03-2007 08:43

Нажми на кнопку пуск и держи 5 сек. Попробуй подвесить новый модуль индикации , в крайнем случае обращайся в АСЦ.
Князь
Новичок

01-03-2007 20:52

недовольство, огорчение недовольство, огорчение недовольство, огорчение
Князь
Новичок

02-03-2007 20:55

Всем спасибо. Поставил на точку, удержиая кн. пуск вкл. в сеть. Потом повторил несколько раз на других позициях, работает нормально,
Василий К
Участник

03-03-2007 00:13

Ну ты даешь. шок
глав врач
Участник

03-03-2007 08:18

шок шок шок шок шок
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» СМА АРИСТОН AVSL 129 r включается сама и стираед безконца
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА Ariston AVSL 129R Не включается
  • СМ Ariston AVSL-80 после залива воды включается помпа
  • сма аристон не включается
  • СМА Аристон AQXXD 129 H не включается
  • СМА Аристон маргарита AB109X не включается.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы