| Автор | Сообщение |
Князь Новичок Сообщения: 9
|
При включении в розетку, без установки программы срабатывает замок заливается вода, и начинается стирка без конца. Горит индикатор замка, нереагирует программы , нажимая на кнопки вспыхивают индикаторы только на кнопке отсрочке при нажатии мигает бистро 4-5 раз. Хозайка сказала что были сбои несколько раз, потом вовсе заклинило. Снял модуль промыл пропаял никаких изменений. |
|
RaRS Участник Сообщения: 55
|
Поставь КА на точку и включи в сеть. Если сброс получится, посмотри на форуме,вроде где-то было как их вогнать в тест без ключа, хотя не уверен. Но все-равно полезно  |
|
|
Ремонтирую на дому, поэтому мне нужно какможно больше причин неисправностей. Чтобы не бегать сто раз.Мало знаю, что значит""вогнать в тест без ключа"".? |
|
глав врач Участник Сообщения: 67
|
Слишком мало описания неисправности. Есть раздел определения ошибок . |
|
|
Князь, на первой странице, над твоей темой есть те ,что отмечены "ВАЖНО". Посмотри нсчет ошибки 8 и ошибок Мерлони. Насчет теста без ключа я ночью погорячился. |
|
Варлам Участник Сообщения: 72
|
| Князь писал: | | Ремонтирую на дому, поэтому мне нужно какможно больше причин неисправностей. |
1 эл.модуль, 2 ПЗУ, 3 насос, 4 тэн, 5 вариатор, можно и дальше. |
|
|
Описал всё как есть больше доавить нечего.По ошибке 8 все что мог сделал, но она обычно выявляется при включении через кнопку "пуск". А в моем случае случае как только втыкаю вилку начинает работать (заливка и стиркаааааа.........). Что может быть причиной самовключения
Варлам, ( 1 эл.модуль, 2 ПЗУ, 3 насос, 4 тэн, 5 вариатор, можно и дальше.)
учту и это. Нокак я сказал больше причин , ремонтирую на дому у заказчика как пойду все испробую. Архивы читал до головакружения, чють зрения не лишился но ничево похожего ненашол. |
|
|
По-моему она у тебя "зависла", но они не "перезагружаются" отключением сети. Все же попробуй поставить на точку и включить в сеть, удерживая кн.ПУСК с минуту. |
|
|
Нажми на кнопку пуск и держи 5 сек. Попробуй подвесить новый модуль индикации , в крайнем случае обращайся в АСЦ. |
|
|
|
|
Всем спасибо. Поставил на точку, удержиая кн. пуск вкл. в сеть. Потом повторил несколько раз на других позициях, работает нормально, |
|
Василий К Участник Сообщения: 469
|
Ну ты даешь.  |
|
|
|