Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

AVC-305: можно ли видео смотреть на телевизоре по НЧ-входу?

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
edeg
Участник

27-01-2011 11:39

Видео (белый провод) можно ли подключать прямо на нч-вход телевизора (тюльпан RCA)? Оно должно появляться на экране после нажатия на кнопку вызова?
Питание: 12В, а сколько минимум по току?
Спасибо!

avc.jpg

Dedushka
Гость 194.143.*.*

27-01-2011 11:40

можно. только при вызове придется переключать телевизор на AV вход. хотя можно придумать приблуду, которая автоматом сможет это делать.
edeg
Участник

27-01-2011 11:47

Не, мне просто проверить ее работоспособность. Сам домофон остался в деревне, а панель кто-то пытался оторвать (местные вандалы), в итоге видео на домофон не шло и вызова не было с кнопки гы-гы

Добавлено 27-01-2011 12:00

Серый экран. При нажатии на кнопку звонка видео не появляется. Но один раз появилось от вкл/выкл питания, через пау секунд снова серый экран недовольство, огорчение Может дело в аудио-проводе? По схеме кнопка звонка его на землю сажает через резистор. Имеет ли мне смысле подсоединять аудио к телеку или эта система срабатывает только через домофон?

AVC-305aud.jpg

Dedushka
Гость 194.143.*.*

27-01-2011 13:08

edeg, если только проверить видео, то зачем подключать аудио. просто подай питание на нее и видео должно появиться на телеке.
edeg
Участник

27-01-2011 13:19

Появляется серый экран, а чтоб изображение с камеры получить приходится быстро передергивать землю по питанию, иногда получается гы-гы Вот я и думаю: так и должно быть или все-таки оно неисправно?
FraLL58
Новичок

23-02-2011 03:48

edeg, если к панели подключить 12 в то видео всегда будет показываться на ТВ. Проблема в модуле камеры.
Можете ее даже отпаять с платы и так же к тв подключить- убедиться что в ней дело
Список форумов» Системы безопасности» AVC-305: можно ли видео смотреть на телевизоре по НЧ-входу?
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • Питание камеры KPC-VBN190PHDV от Commax CDV-35H можно ?
  • Сигнализация APS-1300. Можно ли коммутировать 220 вольт.
  • Каким образом можно подключить вторую камеру к DPV-4HP?
  • Монитор Commax DPV-4HP2. Сколько ж их можно в параллель?
  • Видео по GSM

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы