| Автор | Сообщение |
sws750 Новичок Сообщения: 23
|
Понимаю тема избита но все же, подскажите плиз! что там был за элемент, и может у кого такое уже было что меняли при такой песне?

|
|
Abba Участник Сообщения: 461
|
|
|
я сам мастерская, только чуть другое чиним, если жалко поделиться знаниями, не пишите вообще. |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5313
|
|
|
ну что остались сдесь нормальные ремонтники или тока умники процветающие процветают? |
|
CYB monitor.net.ru  Сообщения: 7531
|
sws750, Дело совсем не в этой детали, это последствия. |
|
|
Та я в курсе что последствия, я ж спросил что за деталь то вообще была, ну и соотв-но если у кого такое было то уже ж чинили и разбирались что сгорела и какие цепи проверять. Вроде ж доступно спросил... |
|
|
В общем ни у кого такого ноутбука не было ни когда... фоток ни кто ни делает... |
|
|
Все надо делать самому... потом граждане паяльщики удивляйтесь почему вам не дают советов на автофорумах. |
|
|
sws750, за нас не беспокойся каждый должен заниматься своим делом. |
|
|
Я к примеру подсказываю людям что им не понятно, вот задумался стоит ли впреть...
Добавлено 27-08-2013 15:28
Хотя конечно да, если у вас мозгов больше ни на что ни хватает то конечно лезть куда то страшно... Пропали те старые радиолюбители, выросло покаление детей недоучек, мнящих себя спецами. |
|
|
| sws750 писал: | | Хотя конечно да, если у вас мозгов больше ни на что ни хватает то конечно лезть куда то страшно |
это вы про себя
всё извините больше флудить не буду.. |
|
SergeAnis2 Новичок Сообщения: 2
|
Если поможет...
| DSC_0594.jpg |
| Описание: | DSC_0594.jpg |
| Размер файла: | 97,83 КБ |
| Просмотрено: | 126 раз(а) |

|
|