| Автор | Сообщение |
GOZO Участник Сообщения: 361
|
Ноутбук Asus X61S мв F50SL нет звука в динамиках, на наушники звук есть. под win7.на Viste все работало. Драйверы для Win7 выложены на сайте asus, перепробывал все с последним 5948 вообще хрипеть начал. HDMI отключил, подскажите может есть решение  |
|
Oktay Гость 217.64.*.*
|
Похох на физический деффект. На крайняк попробуйте, установить хоть XP. |
|
mipnoj Предупреждений: 1 Сообщения: 1495
|
Корявые дрова на семерку , чисто софтовый баг. |
|
|
Заливаю родную висту, все работает. Дрова с родного сайта на семерку тоже не работают |
|
Porter Участник Сообщения: 5932
|
так обновите дрова с сайта производителя звукового чипа. Чё тут не понятного? |
|
myth Участник Сообщения: 5669
|
не всегда с ноутами прокатывает |
|
Генчик Гость 92.230.*.*
|
Баг софтовый, к гадалке не ходи. Надо не разные версии драйверов пробовать, а другую сборку Семёрки, дело на 99% в ней. |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 5044
|
| GOZO писал: | | Заливаю родную висту, все работает. Дрова с родного сайта на семерку тоже не работают | Скормить нормальной Win7 дрова для висты и забыть |
|
|
Другой сборки нет, Win7 максимальная оффициально куплена. Кодек ALC663 вых.G1431 .Пробывал разные дрова от производителя R2.41 до R2.47. На сайте asus выложены родные дрова 6.01.5939 для win7 этой модели ноута. С ними вообще хрипеть звук в ушах начинает. Может можно аппаратно доработать? Попробую найти другую сборку винды7. |
|
bоrman Участник Сообщения: 286
|
для "семерки" у Асуса под звук нужно еще залить специальный патч, на сайте есть. |
|
|
bоrman, Извини не нашёл, кинь ссылку плиз. |
|
|
мыло кинь в личку, мне проще с базы залить |
|
maggotik1 Гость 212.82.*.*
|
bоrman, как называется этот патч? |
|
|
Извиняюсь перед всеми за задержку с ответом.
Официальная инфа
1. Обновить BIOS
2. Установить патч от MS.
В этом конкретном случае - уточни модель бука, есть SL, Sf, SV. Просто S - нет. Соответственно и софт идет разный. |
|
maggotik1 Гость 195.69.*.*
|
bоrman, Привет.
Можеш ссылку на патч кинуть? |
|
|
Получилось так удалил SRS, ATK. Переустановил ATK для Win7 X61SL, далее патч, далее драйвер от висты версия V6.0.1.5667, заработало. Всем спасибо. |
|
Bala Гость 85.26.*.*
|
Народ, киньте пожалуйста ссылку на этот патч. Я что-то не нашел на сайте асуса. там только драйвера и т.д. патча нет |
|
Medoskin Новичок Сообщения: 8
|
bоrman, Здравствуй, в личку написать не могу, пишу тут, кинь пожалуйста патч на мыло , никак звук не сделаю... ноут Asus X61SV |
|
|
GOZO, или ты выручай нужен патчик, по возможности кинь на мыло |
|
|
Народ, выручайте, или ткните носом где этот патч искать |
|
Sergej monitor.net.ru  Сообщения: 5044
|
А прочитать не судьба?| bоrman писал: | 1. Обновить BIOS
2. Установить патч от MS. | www.microsoft.com , однако |
|
|
Sergej, не дурак, прочитал, микрософт сайт большой, как я найду его если даже не знаю че за патч
Добавлено 15-11-2010 15:37
Биос обновил, тольку 0, значит нужен этот патчик, хоть название дайте, какой патч искать |
|
Saniich-rd Предупреждений: 2 Сообщения: 21
|
Пожалуйста помогите попал в такую же ситуацию не могу найти этот патч от микрософта на windows 7 можно на электронку |
|