Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ноут ASUS X51RL как запустить восстановление системы?

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
абтолн
Гость 85.175.*.*

24-09-2009 19:04

Проблема в следующем: система установлена заводом,запуск проходит нормально,появляется картинка рабочего стола но нет ни одного ярлыка,панель пуск отсутствует,на клавиатуру не реагирует.В безопасном режиме делает вход в систему и тут же выходит.В комплекте к ноуту есть флешка,загружался с нее,выходит Symantec Ghost далее любое действие признает как ошибку.Знаю что на жестком диске есть около 5Гб резерва но как их запустить?
neo831
monitor.net.ru
/

24-09-2009 19:46

А мануал на РУССКОМ языке с сайта скачать и почитать - никак??? Мдааа... Хотел сказать, но не буду - сам все поймешь. Я даже сам лично скачал и прочитал. Что мешает тебе сделать то-же самое - хз.
абтолн
Гость 85.175.*.*

24-09-2009 20:22

Спасибо neo831,если честно то про сайт даже не подумал.Просто приехал с работы а тут школьная училка в истерике с ноутом а у меня после работы уже мозги работать отказываются. (F9)
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Ноут ASUS X51RL как запустить восстановление системы?
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • ноутбук DNS восстановление системы
  • ASUS X51RL не включается
  • Бук ASUS X51RL не включается.
  • Помогите схемой ASUS X51RL
  • НОУТБУК ASUS X51RL не вкл.при подсоединённой АКБ.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы