Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ASUS X51R невключается

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
DeZZZ50072
Новичок

09-03-2011 01:32

Пришол на ремонт ноут ASUS X51R не включается был в ремонте до меня разём батареи пропаян напряжение батарейки 2,98 на кнопку включения реакции нет хозяин говорит что когда давал в ремонт включался но изображения на экране не было в мастерской сказали что умер контролер питания, 19в поступают на плату видимых повреждений нет. Южный мост перекатал на всякий случай. Схему найти не могу. Замечена особенность в разобраном состоянии при подключении БП загорается индикатор Power но старта нет при нажатии кнопки Power мать стартует напряжение вместо 3,3 ->3.7v на контроллере ISL6262ACRZ. после чего поставил раму и подключил моник индикатор Power загорался но старта не было. Всё это делалось без батарейки биоса. После поставил но картина не изменилась. Загорается индикатор Power не всегда а как повезёт и теперь при нажатии кнопки Power просто гаснет индикатор Power. Напряжений ISL6262ACRZ нет. Ели у кого есть опыт по ремонту таких неисправностей подскажите где рыть.
Deko
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

09-03-2011 08:23

схема то есть, только не бесплатно у буржуев.
ISL6262 на сколько я понимаю это контроллер шим питания процессора, а до него надо с тем что до вас делали разобраться. если там сказали что умер контролер питания, вы воскресили его? обвязку... разъем батареи пропаивали просто так разве...
DeZZZ50072
Новичок

10-03-2011 10:41

мда придется заказывать схему чтоб разобраться
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» ASUS X51R невключается
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • asus x51r невключается
  • Asus x51r не включается
  • Asus X51R - не включается
  • Asus X51R опознать элемент
  • Asus X51R, проблемы с подсветкой.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы