Пришол на ремонт ноут ASUS X51R не включается был в ремонте до меня разём батареи пропаян напряжение батарейки 2,98 на кнопку включения реакции нет хозяин говорит что когда давал в ремонт включался но изображения на экране не было в мастерской сказали что умер контролер питания, 19в поступают на плату видимых повреждений нет. Южный мост перекатал на всякий случай. Схему найти не могу. Замечена особенность в разобраном состоянии при подключении БП загорается индикатор Power но старта нет при нажатии кнопки Power мать стартует напряжение вместо 3,3 ->3.7v на контроллере ISL6262ACRZ. после чего поставил раму и подключил моник индикатор Power загорался но старта не было. Всё это делалось без батарейки биоса. После поставил но картина не изменилась. Загорается индикатор Power не всегда а как повезёт и теперь при нажатии кнопки Power просто гаснет индикатор Power. Напряжений ISL6262ACRZ нет. Ели у кого есть опыт по ремонту таких неисправностей подскажите где рыть.
схема то есть, только не бесплатно у буржуев.
ISL6262 на сколько я понимаю это контроллер шим питания процессора, а до него надо с тем что до вас делали разобраться. если там сказали что умер контролер питания, вы воскресили его? обвязку... разъем батареи пропаивали просто так разве...