| Автор | Сообщение |
Deko халявщик-делатант Сообщения: 451
|
В оригинале на буке стоит N121I2-L01 там 20 пинов 1280*800 CCFL попробовал поставить B121EW03 по характеристикам 1:1 но бук не завелся даже. Думается мне что шлейф там обратный, но не могу распиновку на оригинал найти нигде, на самом разъеме шлейфа у матрицы маркировка: W5V. Нет ни схемы на бук ни даташита на ChiMei. Вроде бы N121I2-L01 стоит в ASUS LAMBORGHINI VX3 и Benq S61, но на них тоже инфы нет.
Подскажите, что можно придумать? |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
Deko, дык померить не можешь куда у него питание приходит ? Распиновку сравнить ? |
|
|
ADOWWW, на оригинале 1-2й пин 3.3В, а по даташиту B121EW03 питание на 2-3й ноге, разъем не совпадает, но теперь то мне что придумать? разрезать дорожки и перепаивать? а прошивка там еще может быть в деле и мешать?
далее например RX0-1: 5p RX0+1: 6p, EE-VDD: 17p, EE-SC: 19p, EE-SD: 20p. |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
Deko, я на 20ти-пиновых адаптеры ваял когда-то, сигналы то одинаковые. Разъём-штекер снимаешь с донора, если есть конечно. Пины можно проследить по плате. |
|
|
донор-старая матрица? обпилить вокруг разъема и сделать навесом коротким? |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
Deko, ну по ситуации, именно на этом х.з. но когда прямо внахлёст паял, когда использывал кусок шлейфа. Фантазия рулит!  |
|
|
в общем попробовал еще матрицу LTN121W1 бук так же не захотел включаться... судя по даташиту еле найденному там тоже 1й на землю.
так как кроме пинов думаю, что и с прошивкой надо возиться, не стал брать
и снова ищу что придумать... |
|
Don_drakon Новичок Сообщения: 2
|
Та же история
Пробовал LTN121AP02 и LTN121AT02 - не работают. |
|
|
попробовал на dhgate заказать N121I2-L01, поиском нашел 2х поставщиков, первый сразу сказал, что они кончились, второй сказал что B121EW02 подходит, "пакупай дарагой" но B121EW03 не пошло... |
|
Don_drakon Новичок Сообщения: 2
|
|
|
Блин с#ки америкосовые, заказал на ебее оригинал, просил прислать то что нужно 1:1 они попросили фотки наклеек и прислали все равно B121EW03 хотя я им писал, что уже ставил такое и мне он не нужен. Вот прав Задорнов "Американцы - ну тупыыые!" |
|