| Автор | Сообщение |
dublbubl Новичок Сообщения: 28
|
День добрый аппарат Asus PRO57T плата M51T
Мульт - it8512e/ixs
Юг - AMD 218S7EBLA12FG,SB700
Север - AMD IGP RS780
Видео - ATI Mobility Radeon HD 3470
запускается, батарею заряжает, чипы прогреваются потом кулер как положено врубается , на экране ноль.При подключении внешнего моника такая же история. Напруги в норме. Фотоэлемент на закрытие крышки, проверял, реагирует. Пост карты нема понятно что на ATI Mobility Radeon HD 3470 похоже , но может кто встречался с подобным...
Добавлено 31-01-2014 13:04
Да матрас и инвертер подкидывал на всякий случай - без изменений |
|
moishe Забанен  Сообщения: 245
|
Просто ради эксперимента, дунь в течении 10 секунд феном 350градусов на видео. Дай остыть и включи. Если заработает - видеочип на замену |
|
|
ок попробую, не знаю правда, с нвидиа прокатывала такая диагностика как с ати будет хз
Добавлено 31-01-2014 14:13
Дунул - без изменений. Забыл написать выключается только удержанием кнопки.Есть ещё мысли?  |
|
|
А вот ещё такой смешной вопрос: память менял?
Понимаю, смешно, но вдруг.
А так, без посткарты тяжело въехать. |
|
mipnoj Предупреждений: 1 Сообщения: 1495
|
dublbubl, Нахрен вообще трогать видео , в этой модели север дохнет . Даже если после прогрева не включается , север под замену . |
|
|
Я бы не был столь категоричным. Видео там дохнет тоже часто и судя потому, что комп запускается и выключается это не очень похоже на север. |
|
mipnoj Предупреждений: 1 Сообщения: 1495
|
moishe, Почти никогда в этом буке видео не дохнет .
А север в нем - это типовуха  |
|
|
mipnoj, Я статистикой не занимался, у нас это шасси не очень популярно, но один точно запомнился, прогрев видео и зашуршал, там и пост показывал, что видео. Почему запомнил? потому, что он потом вернулся с зарядкой, делали по гарантии, хотя я точно помнил, что зарядку проверял и всё было.
ладно, я не Генчик. Всё может быть. Может я не достаточно сталкивался.  |
|
|
moishe, порц и память подкидывал ноль, эмоций похоже реально север загнулся. Оборудования для замены нет, так что придётся походу так отдавать спс за помощь тему закрываю...  |
|
|
dublbubl, Так может МБ закажи в инете, правда сейчас китайцы Новый год гуляют, ещё дней 10.  |
|
|
moishe, шанс нарваться на отреболенную велик, потом головняк с гарантией ну его нах
ПЫ СЫ клиент больно прижимистый ....(всё про права потребителя тылдычит) |
|