Asus PRO57T плата M51Tr Не включается. Изначально был залит через клавиатуру, бывал до меня в каком-то сервисе, там сделать не смогли.
Плата чистая, паян мульт и южный мост. При вставленной зарядке грелся шим ps51020 и небыло 3.3v и 5v на плате. нашел коротыш под мультом, после его устранения и замены мульта перестал греться шим ps51020 и появились 3.3v и 5v.
На кнопке. вкл. 3.3v.
Прошил биос (SPI_TT_v1.035 M51TrAS.bin) , без изменений.
Нашел гнилушку резистор от чего не знаю, заменил, ноут завелся но нет инициализации. Горит светодиод вкл и заряжает акб. Очень сильно греется север.
Подскажите в какую сторону копать. Прошу сильно не пинать, ноутбуки ремонтировать только начал учится, до этого 7 лет сотовые тел. ремонтировал.
Мульт - it8512e/ixs
Юг - AMD 218S7EBLA12FG,SB700
Север - AMD IGP RS780
Видео - ATI Mobility Radeon HD 3470
Да, всю плату под микроскопом просмотрел, больше нет повреждений. номинал тот-же. Пост карту подпаивал к мульту висит на "00" Сейчас поменял проц - без изменений. думаю поменять север так как есть донор.
Доброго времени суток! Аналогичный аппарат подвергся воздействию воды ASUS pro51t MB Ver.: M51TR. Тоже не включается. Буду благодарен за поддержку в виде ссылки на схему материнской платы и прочую документацию на сей аппарат.
Текущий раздел»
Компьютерная и оргтехника»
Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )