Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Планшет Asus nexsus 7 рябь, в место черного зеленый цвет

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Планшетники
АвторСообщение
sergeyetl2012
Новичок

01-09-2015 20:59

После замены дисплея на экране зеленая рябь и в место черного цвета зеленый.Экран какбы разделен на две части по цветам черезмерная насыщеность цветов.Подскажите пожалуста вчем дело ,где копать.

DSCN0053_new(1).JPG

DSCN0054_new(1).JPG

_Suhov_
Участник

02-09-2015 08:31

попробуйте дисплей на изгиб взять. Только без фанатизма. Если будут хоть какие-то изменения- дисплей вернуть продавцу. Хотя, как по мне- то в любом случае дисплей менять.
Кстати, дисплей новый, или б/у? Оригинал, или нет?
Если оригинал б/у, то при расклейке модуля где-то трещина образовалась
sergeyetl2012
Новичок

02-09-2015 10:18

Дисплей б\у не оригинал .Я понял в любом случае менять дисплей .Спасибо.
_Suhov_
Участник

02-09-2015 22:42

sergeyetl2012 писал:
Я понял в любом случае менять дисплей

тихо-тихо, а погнуть? Поменять всегда успеете, хоть элементарные тесты проведите. При деформации изменения есть?
sergeyetl2012
Новичок

05-09-2015 19:18

При изгибе в разных направлениях картинка не изменяется.Позже я разобрался такие проблемы возникают при обрыве в шлейфе диплея который соединяет матрицу и системный блок . После замены шлейфа все работает отлично.Всем спосибо за участие.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Планшетники» Планшет Asus nexsus 7 рябь, в место черного зеленый цвет
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Планшетники (Вопросы связанные с ремонтом планшетников )

Похожая информация:
  • ASUS TF300T планшет постоянно заставка ASUS на экране
  • Планшет NEXUS7 ASUS
  • Планшет Asus ME301 прошить
  • Планшет ASUS ME102A не прошивается
  • планшет asus zenpad c 7.0 170 разорвало миксхему

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы